logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

經常熨燙?測試你的頭發到一個倦怠時期!

已有 7 次閱讀 2019-9-12 11:27

你是否處於頭發倦怠期?

1。如果你在過去的六個月裏有過兩次以上的燙染經曆,請拔一根頭發,用兩個手指輕輕地拔。如果頭發拉長了,很有彈性,或者馬上就斷了。

簡言之,你的頭發纖維一直處於斷裂狀態。

2.最後一次漂洗或染發後,很明顯頭皮發癢並且頭皮屑很小。如果您劃傷或使用頭皮屑洗發水,頭皮會有明顯的刺激性,頭皮屑會增加。

染發劑中的化學成分使頭皮幹燥,皮膚輕微燃燒,根本不常見頭皮屑!

3.無論你現在做什麼發型,改變什麼顏色,效果都不會太長。頭發明顯是柔軟的,頭發的數量會開始減少。基本上,新發色或燙發會在兩周內回複到原來的形狀。

頭發的質量決定了形狀的保持時間,一旦頭發受損,不正確的頭發護理方法只會造成短、假印。

揭露疲憊的事實,是時候把頭發放假了!

是否經常站在琳琅滿目的頭發產品前不知如何選擇?到底是應該使用修護的產品還是深度滋養?頭發能不能好好吸收你對它的“補償”?發質糟糕也會分成幾種程度,請在接下來的選題裏找答案!

染染倦怠總是感覺像假發!

倦怠情況

頭發顏色已經下降了,變成了枯黃,想染色新的顏色,但總是不持久。頭發柔軟,拉力會破裂,頭皮發癢,脫皮,任何護理產品的感覺都不能被吸收,就像假發一樣!

真相

頭發嚴重受損。事實上,經過這些頻繁的染色,你的頭發鱗屑已經剝落。在放大鏡下,它基本上是無毛鱗片。皮質有空洞,頭發沒有水分和粗糙,很難成型。

好好照顧“受傷的頭皮”

頭發染好後,每個人都會覺得頭皮很緊。這是因為染料中的過氧化氫導致頭皮輕微燒傷。如果你在這個時候使用刨花和洗頭,頭皮會受到強烈的刺激,這是不值得的。用溫和的洗發水與正常的油脂分泌是正確的方式!

1.從面部輪廓線開始清洗,不能扭曲,否則很可能會讓面部放松。當手指插入發際線時,頭發集中在頭部頂部,然後適當地按摩頭發,頭皮油脂的分泌趨於正常。

2.最好分別清洗頭發和頭皮,使用舒緩的頭發洗發水,並為頭發使用特殊的顏色保護產品。

模擬倦怠期頭發向n根的變化

倦怠情況

喜歡自己造型的人(日用電動卷尺+造型產品)肯定會遇到這種情況,即發尾越來越黃,分叉,對造型產品,細軟的頭發無法支撐,一時心軟崩潰。

真相

每日電容積棒和夾板服務,頭發角蛋白被破壞,發絲疏松,頭皮脂肪代謝紊亂不及時修剪,頭發分枝,難以形成。

用手指按摩頭發,就像護膚一樣!

如果只是普通的護發素,並不能改善你的頭發質量,但據專家介紹,以前流行的將護發素從下往上推到發鱗的方法,很可能會剝去你的發鱗。最安全的方法是用手指做護膚品。

1.從中間推至發尾,並輕輕捏手指間的頭發。當頭發的觸感變軟時,表示發霜已經穿透。

2.然後,如我們的化妝用水一樣,輕輕拍打頭發調理劑的頭發,使營養充分滲透,從而使頭發調理劑中的帶正電的分子能夠收縮頭發的比例,並且頭發的分支將被釋放。

如果你切斷它,頭發會立即改善! ?

為什麼很多人剪完頭發後仍然分叉?也許是因為你做得不夠。它不僅切斷分叉,而且從分叉點向上剪兩厘米,改變頭發的分叉結構。如果你想DIY,你需要使用非常專業的理發剪,否則你可能會剪出一個西瓜芋頭沒有層。

保養消耗期每天保養頭發還是不給面子!

倦怠情況

染發後,本著補償頭發的精神,美發沙龍的保養是正常的,每天也運行牛奶,發膜不脫落,為什麼頭發的改進仍然很小呢?

真相

染色後頭發結構發生變化,從圓形變為扁平,皮質吸收營養的能力減弱。如果你不是從發根和頭皮開始,它就無法改善。

找到你的頭發,晚安面具。

對於那些已經到了精疲力竭階段的人來說,晚上的維護作業變得非常重要。今年,一些免費的洗發水口罩已經推出,讓你在晚上得到一個完整的長期維修。

如果你有掉髮、頭髮稀疏、頭髮薄、髮線上移等問題,你需要一個專業及有效的頭皮治療療程。真髮重生中心是港澳首間引入韓式科研技術,提供非入侵性手術的生髮及護髮專利科技,讓顧客可以於舒適的治療中享受專業有效的生髮護髮效果。

1.將能夠按摩頭皮的發膜敷在手上,按壓太陽穴和風池穴,改善毛囊下部的血液循環,然後輕輕按摩頭部後部。

2.發絲需要一縷發絲的塗層,不能使用抓地力,手指尖觸摸頭發後,感覺頭發柔軟溫暖。

別給你的頭發施加額外的壓力!

也許你甚至沒有注意到你在你的頭發上無形地施加了很大的壓力,而在維護疲勞期間,你必須避免這樣做:睡覺時把你的頭發貼在枕頭上,避免在你的頭下摩擦它;當你出去拒絕陽光的壓力時,用SpF值擦頭發護發素或防曬霜。開始服用維生素B可以幫助頭發恢複油脂分泌和控制,從毛囊開始。

相關文章:

如何保護夏季頭發在模擬損傷中不可忽視

睡前梳理頭發以避免第二天粗糙

如何處理幹燥易碎的頭髮

薑真的對頭皮的血液循環有效嗎?

染發人要特別注意頭發防曬霜


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-9-20 18:10 , Processed in 0.008912 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x