logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

珍珠特性的介紹告訴你質量和大小之間的關系?

已有 386 次閱讀 2019-5-23 17:07 |個人分類:美容


 

  珍珠是一種具有特殊珍珠光澤的有機寶石。珍珠的獨特魅力在於其獨特的珍珠光澤。因此,珍珠光澤是影響珍珠品質的重要因素。尤其是養殖珍珠,其大小、形狀等其他因素都可以人工或部分控制,光澤變得更加獨特。


  珍珠是一種具有特殊珍珠光澤的有機寶石。珍珠獨特的珍珠光澤是珍珠特有的美。因此,珍珠的光澤是珍珠品質最具特色的元素。特別是飼養珍珠,其他元素如大小和形狀可以人工控制或部分人工控制,光澤成為獨特的指標。

這條橫跨上身的「衣服」以三千五百一十七顆AKOYA Mikimoto 日本珍珠及鑽石製成,縱橫交錯的珍珠,每一顆都依照大小和輪廓的計算排列


  珍珠的計量單位為噸、噸、公斤、刀、毛、錢、克、克拉、糧、膠,其中噸、公斤、克為國際標准淮河計量單位。在日本和香港的市場上,官、道、茂美和莫梅在珍珠的批發使用中較為常見,而克拉、凝膠和凝膠則用於珍珠的批發。

  珍珠的計量單位有噸、貫入度、公斤、刀子、毛眉、錢幣、克拉、棱角和咖喱珍珠,其中噸、公斤和克是國際標准的懷氏計量單位。另一方面,在日本和香港的珍珠批發中,更多使用的是“簡”、“道”、“錢”和“毛尾”,而“克拉”、“果嶺”和“珍珠膠”則是用來量度散珠,特別是高品質的散珠。此外,對於一定質量的成品或原材料,有手柄、手、預直接計算。

  SLAM=3.75公斤;1港元=3.75克;1把刀=3.75克;1毛=75格=18.75克拉;1格=1珠=0.25 ct。

  珍珠的質量和大小之間有什麼關系?

  珍珠的計量

  在成串的珍珠中,有時用珍珠的直徑(mm)來測量。一般情況下,對於近圓形珍珠串,一般將0.5毫米分為A級,如6-6.5毫米、6.5-7毫米。它還根據珍珠的最大和最小范圍來定義。如果珍珠的最大和最小范圍是10毫米,珍珠的大小是8-10毫米。一般來說,珍珠的逐漸變化是8-10毫米。字符串的大小有規律地變化。

Mikimoto18K白金白南洋珍珠項鏈及耳環,給美好女人一生只一次擔演的婚禮女主角,造型上可以是夢幻、甜美、型格

  圓形、近圓形海水珍珠的直徑一般以最短的方向確定,而其他形狀則使用最大直徑*最小直徑。不同種類珍珠的一般大小范圍不同。例如,大溪地黑珍珠一般在8至14毫米之間,幹燥的16毫米已經很少見。日本和中國的海水珍珠大多只有4至10毫米的大小,超過11毫米的則很少見。淡水珍珠一般體型較小,大於8毫米的則是大珠子(近年有增加)。

  日本珍珠一般按大小分為四級,大珠直徑大於8 mm,中珠直徑為6~8 mm,小珠直徑為5~6 mm,細珠直徑小於SMM。每個坡面的直徑最多只有2毫米左右。

  珍珠的質量和大小之間有什麼關系?

  養殖珍珠的大小主要取決於珍珠的種類,珠子的大小和培養時間。例如,在淡水珍珠的情況下,由刺產生的珍珠通常更大。過去,淡水珍珠的大小通常較小。 8mm,但近年來,由於市場條件惡劣,許多浙江農民紛紛推遲收藏珍珠。一些淡水珍珠已經培養了6年以上,收獲的淡水珍珠可以達到15毫米以上。在正常情況下,淡水養殖珍珠分泌一層厚度為每年0.15毫米的果皮層。同時,已采用成核培養技術進行幹燥淡水珍珠養殖。一些淡水有核珍珠也可以達到10毫米以上的尺寸,這導致不同類型的珍珠之間的分類差異變得模糊,導致識別困難(亞洲珠寶)。 1999,9)。




Mikimoto 日本一如以往採用了頂級Akoya珍珠,呈獻全新輕巧且具祝福意義的珍珠珠寶,以18K白金配上璀璨的鑽石,為淡雅素白的色調注入耀目色彩。





相關文章:

專家教你學會看金屬貴重物品的痕跡

女孩要學會選擇適合自己的珍珠項鏈

珍珠形狀分類有何不同告訴你

適合送媽媽的珍珠耳環款式介紹

如何為你的新娘選擇珍珠戒指



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-12-14 20:36 , Processed in 0.013306 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x