logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

家長們可以適當為寶寶按摩

已有 2943 次閱讀 2018-9-27 10:08

  都知道,寶寶半夜總愛哭鬧、驚醒是最讓家長頭疼的問題。寶寶一哭鬧就意味著一晚的睡眠都沒了。不僅影響了身體的健康,還影響到第二天的工作。那麼家長們該如何應對寶寶晚上哭鬧呢?
微量產品和益生菌能備受人愛戴也是不無道理可言的,他們成為許多食品替代品的同時藥檢的嚴格把關也更加讓人用的安全買的放心。
  1,家長們可以適當為寶寶按摩,各種輕拍和按摩都能幫助使嬰兒平靜下來,可嘗試讓嬰兒垂直坐好靠著肩膀上,然後輕拍他的背。但在嬰兒四星期大之前不要按摩他的肚子,也要避開脊骨。
  2,可以給寶寶聽聽音樂,有節奏的聲音或音樂能幫助安撫新生兒,甚至洗衣機或吸塵器的嗡嗡聲也能幫助平靜一些,聽音樂可以培養寶寶樂觀的性格。
  3,吮吸。不論是媽媽的乳房、喝奶的瓶子、或者是安撫用的奶嘴、還是嬰兒自己的手指,吮吸總是能起到安撫作用,但媽媽在平時要對瓶子和奶嘴等做好消毒,同時保持寶寶手指的幹淨,避免病從口入。
補充鈣質、維他命D3丶鎂和鋅,提供每日鈣質營養所需並且呵護孩子脆弱的腸胃,能讓兒童增強鈣質吸收,好胃口,強化骨骼丶牙齒和肌肉的life兒童鈣
  4,在手臂或搖籃裏搖動嬰兒,或把他放在嬰兒車裏推動,動作要輕緩。可用溫柔的摟抱和輕聲吟唱來安撫他。
  5,有些嬰兒在噯氣之後會感覺好點,所以嘗試讓嬰兒垂直坐好靠在肩膀上,然後輕拍他的背。
兒童鈣多多無糖咀嚼鈣片就愛上,士多啤梨味岩晒佢地口味
  6,可以給寶寶洗澡,洗個暖水澡能立即使一些嬰兒平靜,但是要意識到這可能會有反作用。
  孩子都是父母的心肝寶貝,尤其是很多家長,在自己的小兒感冒後,為了孩子快速康複,會選擇各種方式進行治療,非常擔心病情會加重。
  小兒感冒咳嗽,這其實是身體自身對抗病毒的一種正常反應。那麼此時,如果飲食得當,那對孩子的防禦能力來說自然是如虎添翼,如果飲食不得當,那肯定會加重病情!
  那麼,感冒之後,哪些食物是需要注意食用的呢?
  1、補品
這個鈣片出得味道不算很甜,平常軟糖類都會比較甜!芊嶠年齡比弟弟大,愛吃咀嚼鈣片多!但想不到弟弟牙不算多,但都喜歡吃life兒童鈣
  補品雖好,但是在感冒咳嗽期間最好不要吃,補品營養豐富,但是也可能會因此上火和感冒,想給孩子補身體的,最好等孩子咳嗽好轉後再吃補品。很多家長看著孩子在感冒期日漸消瘦,常會用補品來補身體,其實是不對的。














路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-4-24 04:19 , Processed in 0.019165 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x