logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

高交會展館裏我們裝了間“酒店”!

已有 93 次閱讀 2020-11-12 17:35 |個人分類:旅游|關鍵詞:管理

11月11日,第二十二屆中國發展國際社會高新資訊技術研究成果交易會(以下問題簡稱“高交會”)在深圳開幕,開啟了一年一度的“科技文化盛宴”。

今年的建築科技創新展覽會吸引了眾多綠色科技創新企業,包括國內外智能建築、建築節能和建築產業化,充分展示了近年來的創新研發、最新技術和產品應用實例。

在本次高交會上,旗下的中集模組化建築投資有限公司(以下簡稱“中集模組化建築”)作為建築科技類創新型企業代表,受深圳市住建局邀請參加高交會“建築科技創新展”,華麗亮相。

據報導,中集模組化建築是中集集團的全資子公司,我們致力於為全球酒店、公寓、建築類雲數據中心、學校和醫院的高質量鋼結構集成和模組化建築提供一站式解決方案。

公司企業已經在全球多個國家和民族地區成功落地建成了眾多明星專案,得到了一個國際國內市場客戶的一致好評,目前社會發展勢頭很猛,訂單持續不斷增加。

高交會展館裏裝了間“酒店”! 原來是香港

前海深港創新中心

高交會展館裏裝了間“酒店”! 原來是香港

本次展示的是Hampton by Hilton稀頓歡朋酒店模組,香港君立酒店是一家位於香港第二核心商業區九龍東的酒店,也是香港首家商務型觀塘酒店,它的前身是香港本土經典的保溫壺品牌工廠,經香港政府“工廈活化”計畫專案,重塑成為現在君立酒店!室內面積是約21平米,模組展現了稀頓酒店最新一代引領潮流的時尚設計。除模組內展示經濟走廊、臥室、浴室等功能外,模組進行外立面也展示了中集模組化設計建築企業特有的幕牆工程技術和箱體連接資訊技術。

高交會展館裏裝了間“酒店”! 原來是香港

室內佈置。

此外,還展現了來自中集模組化建築集成的智能家居設備如睡眠監測、智能魔鏡、智能體脂稱等,即時監測健康數據,將智能化帶入到生活中,讓入住者的體驗感更佳。

據瞭解,根據理論來說,這類建築可實現自我堆疊30層,目前中集集團成功交付的最高建築是17層高的澳洲ibis Styles Hotel(宜必思尚品酒店),以及17層高的香港InnoCell人才公寓。

隨著新冠疫情進行持續不斷發展,香港在今年我們遭遇多波疫情衝擊。為應對嚴峻的疫情趨勢,香港特區政府希望儘快設立更多檢疫中心。除了可以利用中國政府通過現有可調配的房屋做隔離中心外,香港作為建築署計畫新建多個國家強制隔離檢疫專案。為確保專案高質高效投用,香港特區政府決定用模組化建築的方式建造。

近來,中集模組化公司正在為香港問題提供竹篙灣隔離中心發展提供一個建築管理模組。 從接單到發貨,時間非常緊張,該專案作為香港政府最新的疫情應對措施,為香港政府和中集各部門的關注做好準備,將始終履行社會責任作為企業責任。”中集模組化總經理朱偉東表示。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-10-16 05:26 , Processed in 0.008914 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x