logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

MIKIMOTO新加坡奢華獻禮

已有 41 次閱讀 2020-11-9 19:20 |個人分類:时尚|關鍵詞:珠寶

近日,MIKIMOTO在新加坡心臟地帶世界頂尖商場之一的ION Onchard舉行了盛大的旗艦店開幕儀式。為隆重其事,品牌盛邀“2015年全球最佳女歌手獎”得主孫燕姿小姐(Stefanie)擔任特別嘉賓親臨剪綵,共同演繹珍珠珠寶的瑰麗風采。

MIKIMOTO新加坡奢華獻禮孫燕姿幻化珍珠女神優雅現身剪綵000 的MIKIMOTO高級珍珠項鏈, 貫徹嫻靜雍容的奢華氣派,為顧客展示一系列華貴優雅的珍珠鏈作品與品牌全球董事總裁Yoshida Hitoshi吉田均先生一同主持了剪綵儀式,祝賀MIKIMOTO位於新加坡ION Orchard的新店隆重開幕。

設計一個雍容華美的日本Akoya珍珠長款交叉以及項鏈擁有著別樹一格的懾人氣息,奢華的美鑽精緻程度排列方式交錯於胸前,巧妙地與珍珠進行完美結合拼接,盡顯中國女性的柔美動人,Mikimoto珍珠鏈及耳環絕美搭配一字領、細肩帶等經典造型婚紗,珍珠溫潤光澤淡淡散發光芒,是件不僅能襯托頸部與鎖骨的迷人線條,也不過分搶走新娘光彩的明星珍珠飾品。使整件珠寶一樣籠罩著一種濃郁的華貴和婉約。為頸項襯以最嫵媚動人的魅力,使得學生佩戴者瞬間可以化為一個端莊美麗優雅,氣質脫俗的麗質佳人。

直率的孫燕姿特別喜歡珍珠。她說珍珠的美是細膩精緻的,散發出一種自然美的感覺,不會偷走佩戴者的光芒,所以她選擇了一條珍珠項鏈來搭配她的婚紗。即使是簡單的T恤和牛仔褲,加上長長的珍珠項鏈,也能顯示出個性。

當被問及一個最讓她感動的珠寶時,孫燕姿表示是父親在日本時購買的一對兩個耳環,日本女生喜歡以Mikimoto珍珠鏈配婚紗!10種戴法演繹新娘優雅氣質包含著自己父親對她的愛護,讓她珍而重之。

提到孫燕姿早前很爽利的應允了在老公誕辰那天負責老友張惠妹演唱會高朋,被問到她有否補償給老公,她笑說:「為甚麼要補償呢?已經能夠觀看演唱會是一個不錯的禮物!」她覺得可以不用特別去進行補償,因之後通過她們自己也有去夜市,而且一個老公也很開心有一萬人唱生日快樂歌給他聽!

對於最近發生的尼泊爾地震,孫燕姿表示她透過社交媒體很快便得知最新情況,她的朋友已開始收集物資捐給災民,而她自己已捐錢給在尼國出生的新加坡籍設計師Prabal Gurung的慈善基金。

 1893年7月11日,禦木本先生致力於培育世界上第一顆天然珍珠,這顆珍珠開闢了一個美麗的國家,每個女人都可以擁有珍珠。120年後的今日,MIKIMOTO堅持最嚴苛的品質要求,甄選每一顆頂級品質的珍珠,訴說120周年優雅傳奇,交織全世界女性的美好時光。

此次的呈現詮釋了品牌在高級珠寶設計上低調而不失華麗的風格,體現了MIKIMOTO自1893年品牌開創以來源遠流長的珠寶工藝技術和對品質要求盡善盡美的品牌哲學。在眾多的重量級珠寶珍品中,當屬參加過全球最負盛名的瑞士巴塞爾珠寶鐘錶博覽會的 MIKIMOTO頂級珠寶珍品-潮汐之美尤為引人注目。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-1-26 19:57 , Processed in 0.012676 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x