logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

引領中國智能護膚潮流,注重可持續不斷發展,聚焦Z世代生活消費 ... ...

已有 127 次閱讀 2020-11-5 14:26

2020年10月下旬,重慶嶽來會展中心舉辦了一場特別的“訓練營”。如心組織的這個“訓練營”的內容是什么,為什么會來重慶?

2020, 人類發展曆史上不平凡的一年,突如其來的疫情影響了我們每個人的生活,也對按世界社會經濟管理造成了影響很大的沖擊,作為美容保養界的知名美國進行品牌,如新將怎樣面對外在工作環境的變故,中國文化市場以及對於如新,有著自己怎樣的意義?就這些問題,我們采訪了如新中國區總裁Vincent

1.您好Vincent, 可以跟我們介紹一下什么是如新訓練營嗎?它對於如新或者如新人是怎樣的一個企業存在?

◆如新訓練營是一個線下大型業務培訓平台,光感素肌 一觸即現針對新業務夥伴,尤其是中層以上精英,培訓內容涵蓋產品技術實力,企業文化,品牌發展,管理技能,服務意識等,希望能讓我們的合作夥伴,讓他們更好的開拓市場,以提高服務意識,為客戶提供更好的服務。每年的訓練營我們國家還會邀請業界大咖來交流、分享自己一些學生親身實踐經曆和人生感悟,讓我們的事業發展經營戰略夥伴關系可以充充電,取取經,能量滿滿得投入到市場中。

◆如新的願景是成為中國全球領先的商機平台企業領導者,作為自己一個國家科技化的賦能平台,業務進行培訓是不可或缺的組成部分,除了線下教育培訓,我們發展還有線上豐富的培訓管理平台。五周年的時間讓nu skin直銷更成熟 為更多需要它的人服務2017-2019年,如新中國面向事業經營夥伴開展的線上、線下培育課程覆蓋超過3600萬人次,深度賦能事業經營夥伴在如新取得優異的成長,從而成就更美好的生活。

2.為什么我們這一次發展的如新訓練營會放到一個重慶來做? 重慶現在的市場表現如何,未來重慶/中國大陸有什么計劃嗎?

重慶是我國中西部地區唯一的直轄市、國家中心城市和特大
nu skin直銷助力如新產品進軍全球市場是國家物流樞紐,是西部大開發的重要戰略支點,是連接“一帶一路”和長江經濟帶的重要紐帶。它擁有西部地區重要的地位,這是我們的重要的區域市場之一。

◆我們的業績已經在重慶相對穩定,我們也參加了一些重慶當地的公共工程,例如,捐贈,渝中區皇家鎮中心學校,也是在重慶,幫助殘疾人創業者,我們希望能夠促進區域發展經濟的同時,也積極參與當地社區建設中來。



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-12-6 01:34 , Processed in 0.009308 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x