logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

選擇合適的洗發水溫度

已有 30 次閱讀 2019-8-6 12:30

  頭發的光澤高度依賴於甲狀腺素在體內的作用。然而,當一名女性30歲時,她的體內甲狀腺素分泌能力下降。海藻類食物中的碘含量極高,這種元素是體內合成甲狀腺素的主要原料。因此,吃海藻類食物通常會對頭發生長,保濕和變黑產生特殊影響。

  2. 新鮮果蔬

THE PUBLIC ORGANIC精油洗髮水及護髮素包裝簡約走文青風嘅包裝絕對係我杯茶,網上極多好評,更有啲人用後對The Public Organic 評價認為平價版澳洲A字品牌,性價比十分高。

  維生素的缺乏會使頭發有光澤,所以平時多吃富含維生素的蔬菜和水果,如菠菜、韭菜、芹菜、芒果、香蕉,不僅能美化皮膚,而且能用一半的努力恢複頭發的健康光澤。

  二、外部護理

  1.選擇合適的洗發水溫度

The Public Organic 香港絕對為香港所有女士的外在美和內在美帶來煥然一新嘅感覺。

  燙發後,選擇適合你頭發的洗發水和護發素,但經常忽略水溫,洗發水的溫度不高。低溫洗發水有利於頭發鱗片的閉合。因此,熱愛美容的女性應該放棄傳統的洗發水,最後一次開始使用體溫略高於體溫、體溫略低於體溫的洗發水。

  2. 加強滋養

  除了缺乏水分外,許多幹燥的毛發沒有光澤。除了每次洗頭發都使用護發素,每周一次深層滋養頭發是增強頭發光澤的好方法。

  為什么頭皮在冬天容易發癢?

因此個人用後覺得其保濕滋潤度都幾高。唔好以為係精油洗頭水就會用完之後頭髮好扁塌,反而係好有空氣感,頭髮又好順滑,所以怪不得The Public Organic 評價獲得高尚評價,真心覺得實至名歸。

  頭皮的健康與許多因素有關,包括日常飲食習慣、人們的精神狀態等。當日常飲食習慣差、壓力大時,容易引起頭皮問題。進入冬季後,頭皮容易因幹燥而出現問題。幹燥的空氣會帶走頭皮上的水分,使皮脂凝固,堵塞毛孔。此外,在冬浴時容易使用較熱的水溫。水溫太高了。Gaoye容易帶走頭皮中的水分,導致頭皮幹燥、剝皮,形成頭皮屑。因此,在洗頭時,應注意用溫水清洗頭發。

  頭皮癢該怎么辦?

相關文章:

護發素應根據頭發質量而定

頭發清潔頻率每2天或每3天一次調整一次

早上洗頭好不好?

用清水沖洗兩次頭發

如果你的頭發枯黃了怎么辦?


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-12-16 01:50 , Processed in 0.014840 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x