logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

實用簡單美白方法

已有 34 次閱讀 2019-4-15 15:03

  實用簡單美白方法

  每年都要做美白。常用的美白方法是白帝的蛋美容法。雞蛋美白的主要作用是抑制黑色素的產生,同時防止汙染和紫外線對皮膚的傷害,使皮膚健康美白。這些好處是不言而喻的,直接應用於皮膚,源自自然和安全。

仲要只須β型9分之1濃度就可以發揮高效美白機制,可以淡化黑斑、雀斑,最讚之處係黑色素未到達皮膚表面就已經進行美白,係目前最有效、最快速美白成份之一,最緊要識揀a型熊果素原液,效果溫和又快美白好用得多!

  今年美白產品的另一個主要特點是,許多著名產品都推出了全套美白護理產品。由除妝、保濕、防曬、深層修護至夜間滋補,均為一系列,希望能達到連鎖、持久、全方位的美白效果。說到“全方位”,人們越來越認識到,身心健康能使皮膚從內到外達到真正健康的美白。

  雞蛋美白方法:蜂蜜蛋白膜

極力推介這款DermaElements DE42 -穀胱甘肽原液,一款懷孕期間適用的美白好用去斑產品,就連美容及食療作家Yoko Tsang都有讚好用,孕期的我對於使用美白去斑產品採取避之則吉的姿態

  一個新鮮的雞蛋,一湯匙蜂蜜,攪拌均勻,在睡覺前用幹淨的軟刷子塗在臉上,在此期間可以進行按摩,刺激皮膚細胞和促進血液循環。幹燥一段時間後,用清水洗淨,每周兩次。這種面膜還可以稀釋後揉搓雙手,冬天可以防止劃痕。

市面上大多美白去斑產品都也加入了維他命c精華,雖然兩者的產品都可以帶來去斑及美白抗氧功效,但原來穀胱甘肽是更能帶來比維他命C精華更好用更高效美白的去斑效果。

  雞蛋美白方法:杏仁蛋白醬

  將90克去殼杏仁搗碎成糊狀,與蛋白混合,每晚均勻塗抹,第二天早上用洗米水洗淨。

  蛋清法:蜂蜜蛋黃漿

體驗DermaElements「穀胱甘肽原液」,一次一瓶,為肌膚帶來高效美白、抑制黑色素形成,而且去斑產品效果比?s.?曾使用的維他命c精華更顯著快見效

  加入蜂蜜和面粉與蛋黃制成厚厚的果肉,均勻地塗在臉上,不僅能治療痤瘡,還能防止秋冬季皮膚幹燥。如果是油性皮膚,在臉上加一勺檸檬汁,15或20分鍾後用水沖洗幹淨。



相關文章:
四季都應該美白防曬霜
美白控油用什麽?
皮膚美白小貼士
皮膚細胞活力和減壓和抗壓力
冬季皮膚美白六則


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-10-15 22:05 , Processed in 0.016657 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x