logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

毛孩子愛搞破壞,家中Furniture傷害累累?選用防貓抓sofa延長貓傢俬壽命 ...

已有 20 次閱讀 2021-10-15 15:10 |關鍵詞:Furniture 貓傢俬 防貓抓sofa

住在台灣新北市的橘白貓「貓肥」(英文名Mofy)超愛搞破壞,每次搵到絕佳還機會,就立即衝向早已傷痕累累的沙發並伸出爪子攻擊。如果自己的「惡行」被貓奴發現,還會一邊抬起頭瞪大雙眼盯着貓奴看,一邊不忘配合節奏上下滑動爪子,故意搞破壞給大家看。

據貓肥的主人表示,平時她會用罩子把沙發蓋住,但只要罩子一被移開。貓肥就會把握機會衝過去抓,如果被發現還會露出「挑釁」的表情,非常欠揍!但每次看到貓肥那副可愛的模樣,自己又不忍心去責罰。

▲ 新聞和圖片均來源於ETtoday

家中有養毛孩子的朋友,或多或少都應該有貓肥主人的煩惱。毛孩們有時心血來潮對沙發各種亂抓亂咬、磨牙齒磨爪子等各種調皮行為就算了,有時甚至還在沙發上亂尿尿更是讓人困擾不已。CheerHome您想家居建議,防貓抓Sofa採用特殊材質,可防水、防污、防臭兼防刮花,而且使用壽命長,非常適合有養毛孩子的家庭。

目前防貓抓沙發主要分兩種,防貓抓布沙發和防貓抓皮沙發。

防貓抓布沙發的使用的是高密度織法布料,這種材質的耐磨係數通常很高,可讓貓咪的爪子不容易勾破/進布料當中來保護沙發。

防貓抓皮沙發的主要採用PVC或PU材質,具有易清潔的優點,在防護sofa的特性上更上一層,不但可以延長沙發的質感,不用像牛皮sofa那樣需要保養;而且沒有布料編織的結構縫隙,密度和摩擦承受度會比同等級的貓抓布sofa更加優秀。

總的概括,使用防貓抓sofa的好處具有以下幾點:

1. 耐抓耐磨

挑選時注意耐磨係數,不同防貓抓廠商研發的材質耐磨係數不太相同,而這是需要經過檢驗認證的,因此購買時可多參考賣家提供的訊息。

另外,還需注意耐刮係數,如果廠商有特別附上耐刮證明,那就更能保證材質沒有問題。不過,如果你家貓咪經常抓刮貓傢俬特定部位,沙發還是會出現質量問題的,這是大家在購買商品必須注意的。

2. 防潑水不易滲透

除了毛孩子經常「不小心」尿在沙發上,我們偶爾也會不小心打翻飲料或湯水在沙發上,而防貓抓沙發的材質才用高密度織法,大多具有防潑水效果,而且滲透速度也比普通Furniture要慢。如果當發現貓傢俬上有液體並盡快將其擦除,不僅能阻止液體滲透進去,表面也不會留下污跡水痕。

值得注意的是,防貓抓sofa的防潑水功能會隨着清洗次數增加,而效果逐漸遞減。

3. 抗污清潔容易

正如以上說法,貓傢俬可以不容易被髒東西滲入與防貓抓sofa內,那麼人的頭髮和毛孩子的毛髮掉落於貓傢俬,也可以直接使用吸塵器將吸走。

雖然防貓抓sofa具有防磨防爪等功能,但如果我們經常忘記幫毛孩子們修剪指甲,同樣會對貓傢俬造成傷害喔~!

想購買耐用性高且主子也喜歡的貓傢俬,不妨來Cheer Home看看。CheerHome您想家居根據客戶各種要求,提供定製不同大小、顏色、款式、材質的防貓抓Sofa服務,只要您有任何想法都可以通過官網或電話與我們溝通,訂造合適的貓傢俬,減少貓咪抓爛傢俬的煩惱。

官方網址:cheerhome.com.hk

電話: 852-23899595

郵箱:[email protected]

地址:旺角彌敦道610號荷李活商業中心 17樓1717-1718室


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-12-3 06:00 , Processed in 0.010383 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x