logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

突如其來的轉季讓衣櫃成為垃圾場?有咩辦法搞掂凌亂衣櫃

已有 10 次閱讀 2019-5-17 11:31 |關鍵詞:迷你倉 迷你倉服務 迷你倉租期

最近氣溫忽上忽下,總是「隨機播放」的天氣不僅讓人無奈,還會令衣櫃變得凌亂。每天看着這凌亂的衣櫃,讓好心情都大打折扣。想對衣櫃好好整理一番,這反復無常的天氣,又真不敢把衣服收起來,尤其在香港,一天享受四季的溫度,可是經常都會遇到。

其實要好好整理你的衣櫃真的不難,但整理時需要一些小技巧。具體怎樣做,下面來了解下。

※ 上裝收納技巧

針織毛衣類比較佔地方,疊放不方便,可以利用衣架存放。

至於短袖T之類的,質地輕薄,可以將其疊放整齊後碼放起來,這樣只需要一個抽屜就可以存放很多件T啦!

背心之類的,可利用衣架和窗帘環,將圓環穿過背心肩帶部位,隨後掛在衣架上就搞定啦!

※ 下裝收納方法

牛仔褲收納方法很簡單,只要將它三等分疊好後從一頭捲起來,放在抽屜當中,就能幫你縮減不少空間。

西褲這類材質比較怕折,利用夾子夾住褲子的褲腳或腰部位置,整齊懸掛就OK啦!

半身裙折疊收納時容易有摺痕,將皮筋拴在衣架兩側,再把半身裙掛在衣架上,就不用擔心半裙會跌了。

※ 小內內收納技巧

Bra最簡單的收納方法,就是整齊的碼放在抽屜里,又或者掛在衣櫥櫃門,這樣就整齊好多了。

內褲質地輕薄,可選擇儲物格,將內褲疊成小塊分別放入格子內。

襪子,可以疊成小房型方塊形狀,然後將其碼放在衣櫥內就可以了。連褲襪或長筒襪,可按照內褲的收納方法。

※ 飾品收納技巧

收納圍巾的方法有很多,可以用夾子將其一條條的固定起來,或將其懸掛在牆面上等等。

帽子的類型比較多,收納方法都不一樣。例如:鴨舌帽可利用窗帘環,懸掛方法收納好,整齊且方便;大檐帽這類佔地方且不易折疊的,可在在牆面上懸掛一些細魚線,用夾子夾住帽檐懸掛就好了。

俗話講「每個女人都覺得自己的衣櫃少一件衣服」,即使衣櫃已經逼爆了,但Shopping的心依然不會消滅。衣服太多掉了可惜,送人又覺得唔捨得,不妨將暫時無用的衣服放到U SPACE迷你倉幫你手!

U SPACE是香港首間應用24小時網上自助管理平台的迷你倉服務營運商。為了滿足客戶的不同需要,U SPACE迷你倉租期靈活,且有不同迷你倉尺寸和價格供各位客戶選擇。

客戶還可以透過其網上帳戶,輕鬆自在管理自己的迷你倉,包括在租用流動倉、預約提存時間、以及處理續約事宜等,毋須再受辦公時間所限制,節省客戶更多寶貴時間。

如果家中有很多暫時用不上的雜物,但又不知道哪家迷你倉公司好?瀏覽https://uspace.com.hk/ 或致電:852-2833 9111,選擇合適的迷你倉服務,讓你的生活變得更愜意。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-6-26 10:18 , Processed in 0.075762 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x