logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

兒童缺鈣影響可不小

已有 17 次閱讀 2020-3-12 17:45 |個人分類:健康

  今天的生活水平有了很大的提高,我們認為,孩子平時鈣攝入量已經完全可以滿足身體發育的需要,但實際上很多孩子還有一個更嚴重的缺鈣現象。接下來360常識網百科給大家說說孩子缺鈣的影響。

但佢地又點會只滿足呢個程度呢?biostime益生菌全新升級配方添加左革命性HMO,Biostime兒童HMO益生菌終於面世啦!

  嬰兒缺鈣對寶寶的影響主要體現在兩大方面:身體發育方面和智力發育方面。缺鈣對於身體發育的影響主要是骨骼方面,'X''O'型腿如果在嬰兒期不加注意是伴隨孩子一生的。如果寶寶大量缺鈣,還會對孩子將來的身高有很大影響。我們都知道,鈣是組成骨骼的重要元素。另外,嬰兒缺鈣對於寶寶智力的影響也是不容忽視的。 因為鈣可以直接參與神經傳遞。缺鈣直接影響導致寶寶智力發展發育遲緩,甚至是智力水平低下。

自此之後,我就keep住俾阿桃食兒童益生菌去調理腸胃,首選推薦當然係biostime益生菌喇!佢地係全球No.1幼嬰兒童益生菌營養品品牌,推薦兒童食用,特選優質菌株,耐胃酸、耐膽汁,更親和人體!而且有嚴謹嘅品質監控,注重菌株保護技術,可以更有效保存益生菌活性狀態!

  很多媽媽還有我們這一種自己寶寶不需要補鈣的錯誤思想意識,因為他們沒有形成正確認識營養元素補充的重要性,所以為了使得教育孩子的身體健康發育跟其他小朋友存在著一定的差異。 不管是什么樣的心態,都要注意孩子的補鈣問題,不能隨意補鈣,也不能讓孩子處於缺鈣狀態..充分的認識補鈣的重要性,改變以往固執的心態。

細佬Jake食滴管裝既《Biostime兒童嬰兒益生菌滴劑》。John就會食《Biostime?兒童嬰兒HMO益生菌》,biostime益生菌革命性HMO?#升級配方。

  兒童補鈣的食物:鈣是生命之源,人的生長發育都離不開鈣質,其實人的骨鈣積累過程是從兒童時期開始的,在兒童時代就要重視鈣質的吸收,這樣才能保證身體健康,補鈣的方法途徑有很多,對於孩子來說,最好的補鈣方法就是養成良好的飲食習慣,我們從食物中攝取的鈣質也是很豐富的,但是因為有些孩子比較偏食,因此鈣質才會缺乏。

相關文章:

影響孩子智力的因素

如何防止寶寶發胖

孩子肝火旺要及時進行調理多吃清肝火的菜

長如何把握更高的彈簧耐沖擊六個要素

寶寶吃哪些蔬菜去秋燥


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-4-6 13:30 , Processed in 0.008696 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x