logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

玻璃種翡翠屬於什么樣的價格

已有 24 次閱讀 2020-2-4 17:24 |個人分類:生活

  玻璃種翡翠具有玻璃光澤,質地細膩,結晶顆粒致密,顏色純正、明亮、濃鬱、均勻,是翡翠中的極品。長期以來,玻璃翡翠的價格一直是人們密切關注的對象。這種玻璃翡翠可以用肉眼看到,具有熒光性,純淨無瑕,礦物晶粒大小均勻,所以肉眼觀察不會有顆粒感覺更不脆。玻璃就是最好的一種在種翡翠玉種,玻璃種翡翠可以實現極為稀少,價格也高。

景福珠寶集團原稱景福金舖,於1949年在香港成立。初期業務以煉金及售賣金條為主。並以銷售全港成色高足金金條為見稱,廣為當時的消費者追捧,佔行內領導地位。

  通常我們會見到大多數翡翠是給種不給色,給色不給種,水清無魚,不含雜質就沒有顏色,假如帶色,色在其中那就絢麗有光輝,色會呈現鮮亮和通透的靈動,那時它的身價又另當別論了。玻璃種翡翠中有飄翠比較珍貴;若飄翠較多,甚至達到滿綠色的全翠,就極為稀有珍貴,達到了翡翠玉中的極品。

為慶祝景福珠寶屹立香港70載,品牌於10月3日假香港四季酒店舉行「景福珠寶70週年慶祝晚宴」,並邀請一眾城中名媛、景福的合作伙伴和尊貴客戶一同分享喜悅及見證品牌這個重要的里程碑。

  玻璃種翡翠價格並不低,但是價格跨度也比較大,幾千到幾千萬的都有,主要是看東西的大小,有沒有雜質,有沒有瑕疵,是否帶色等等。翡翠的綠淋漓盡致地表現出了翡翠的誘人魅力,是構成翡翠身價凹凸的非常重要的要素,有人說,玩得起玻璃種翡翠的人,都非富即貴。這也顯示了玻璃種翡翠有多高的價值。

作為重視創作設計及藝術美學的高級珠寶品牌,masterpiece by king fook認為珠寶設計及視覺營銷應融為一體。因此,景福珠寶特意邀請本港首屈一指的西洋書法家Kalo Chu及著名日本藝術插畫家松本美緒 (Mio Matsumoto)合作,將珠寶創作帶到多元藝術的層面展現。

  琥珀串的價格水平如何:琥珀屬於有機寶石,近年來來儼然成為收藏投資界的又一黑馬。琥珀串是一種比較常見的琥珀首飾,隨著琥珀的關注度的提高,琥珀串的價格越來越讓人神經..琥珀串價格取決於顏色工藝的大小,頂部應該是明亮的顏色,優秀的透明度,沒有動物的內容。如果是散珠邊角料不大的話20元一克即可,完整的手串飾品之類的話,一般的150元一克,好一點的300元一克。籠統地說,根據規格大小、品相、克重、成色、類的不同,琥珀手串價格都不一樣。在購買琥珀手鐲和其他琥珀首飾之前,最好做好功課,知道自己在做什么,這樣你就不會被騙了。

相關文章:

珊瑚玉鐲價格影響因素

最好的翡翠手鐲是什么顏色

影響珊瑚玉價格的因素有哪些

關於玻璃種翡翠的價格是什么

壓制琥珀的特征是什么


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-2-24 02:13 , Processed in 0.016165 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x