logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

皮膚粗糙毛孔大怎么辦

已有 40 次閱讀 2019-6-18 15:23 |個人分類:美容

  1、皮膚粗糙毛孔大怎么辦之蒸臉護膚法

  用熱蒸汽蒸臉。感受到皮膚上的濕度後,確定水溫在30攝氏度左右,然後用溫水直接洗臉。

  定期深層清潔和去角質工作很重要。每天都要正確清潔,輕輕去除油脂和汙垢,避免毛孔內積聚油脂和汙垢。洗完臉後,拍上溫和的含有收斂成分的收縮水(或爽膚水),輕輕由下往上拍打,持續一段時間後會使毛孔看起來較為細致,同時也具有抑制皮脂分泌的效果。

今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕急救面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。

  2、皮膚粗糙毛孔大怎么辦之去角質方法

  去角質也是護膚中比較重要的一個步驟,當用洗面奶潔面後,如果感覺到肌膚很光滑毫無粗燥感的話,那么說明角質還算健康,此時是不需要潔面的,如果潔面後感覺到極為不平滑的話,那么說明角質有些後,就需要去角質,以免堵塞毛孔而造成粗大。

今次推介的急救面膜──蝸牛生物纖維面膜,它可以針對光學同醫學美容療程後使用,我 laser treatment 之後馬上敷面,瞬間急救如沙漠般的乾燥肌膚,用後肌膚好似發光一樣,所以懷孕都用得安心放心!

  3、男士皮膚粗糙毛孔大怎么辦:通過運動收縮毛孔

  運動是由身體調節,以改善毛孔大小,防止皮膚問題。因為運動可以促使血液循環加快,促進肌膚的新陳代謝,讓身體排出很多汗,讓汗液帶走堵塞在毛孔內的汙垢,從而讓毛孔得到自由呼吸,達到縮小毛孔的目的。

  4、粗糙的皮膚,如何做大的毛孔做一個好的洗臉

  肌膚清潔是護膚的第一步,也是非常關鍵的一步。平時洗臉時,一定要認真做好每一步,還要定期清潔面部角質。清潔時,可先用卸妝乳或是卸妝油倒入掌心,不需和水,點在面上輕輕推開推拿,讓卸妝產品充分消熔化妝品殘留物,之後再用洗面奶洗濯一次,這樣就能排除油脂及汙垢,連毛孔深處都得以幹淨清爽,達到徹底潔淨的效果。

近日必推薦的急救面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜是懷孕都用得的產品,讓準媽媽們在懷孕期間繼續保持完美肌膚。

  5、皮膚粗糙毛孔大怎么辦之檸檬汁洗臉

  在清洗面部的油性皮膚,可以用水加入適當的配料。例如,幾滴檸檬汁在水中,除了可以控制油彙聚的毛孔外,還可以減少痤瘡和水泡的產生。但是,高濃度的檸檬汁不能塗抹在臉上,必須先用水稀釋才能緩解面部皮膚。

相關文章:

敷面膜的好處

先護膚還是先敷面膜

蜂蜜美容的妙招有哪些

敷完面膜要不要洗臉

毛孔粗大的原因有哪些


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-8-19 08:11 , Processed in 0.011326 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x