logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

順時針揉肚子減肥法

已有 51 次閱讀 2019-4-24 14:48 |個人分類:生活

  在你的身體上長肉也要花很多錢,因為你吃了太多的脂肪食物而不能長出這么多肉,現在你不得不花錢來擺脫它。找到罪惡感真的是要花錢的。但是,沒有辦法,在這個提倡瘦身為美的時代,還是瘦身更具存在感的人,所以盡量瘦身。

  其實減肥有很多簡單的方法,只要能夠堅持,就一定可以瘦下來,只要在飲食上進行一定的節制,同時加強運動,燃燒多餘的脂肪,是一定可以瘦下來的。

那只做單減肥療程好唔好呢?

  現在減肥的方法太多了。有一種順時針和腹部減肥的方法,但這種減肥方法真的有效嗎?我們還是一起來分析一下。

  順時針揉腹實際上是一種被動的鍛煉方法,目的是通過被動的腹部運動來加速腹部脂肪的代謝和燃燒,從而達到瘦腹的效果。這種運動真的能達到減肥的效果嗎?

  答案非常有限。要通過揉你的胃來減肥真的很難。但是,順時針按摩你的胃對你有好處。順時針做有什么好處?

  1、幫助排便緩解便秘。

  練習:不要每天早上立刻起床,平躺在床上,開始順時針揉膝,至少5分鍾,然後起床喝溫水,這樣有助於排便。當然,如果你想要排便順暢,你需要養成良好的排便習慣,養成每天早上上廁所的習慣。無論你是否有任何意圖,你都應該去排便。如果你有很長時間形成條件反射,你將有一個固定的時間來排便。

有外國研究指出跳繩10分鐘即等於慢跑1小時,對於新手初嘗跳繩作減肥 運動方法,可以先跳5分鐘,休息30秒至1分鐘,做2組其實已相等於慢跑1小時。除此以外,切記跳繩這種減肥運動是著重持久度,而非速度,所以寧願慢慢長時間跳,也切忌貪快。當持之以恆,訓練有素,可按自己身體狀況及體能調較運動及中段休息時間長短,會令減肥效果更佳!

  2、讓你更年輕、皮膚更好。

  這種效果並不誇張,因為如果你能經常幫助腹部運動促進排便順暢,身體就會積累較少的毒素,可以改變暗黃的現象,皮膚自然會更好。此外,便秘問題也得到了解決。整個皮膚不容易長痘斑。它看起來更光滑和白色,一個人的臉和皮膚顏色更好。他自然會顯得很年輕。

  雖然順時針揉胃減肥的效果很有限,但經常揉胃是沒有害處的,動作簡單,雙手放下。每天早上醒來,晚上睡覺,順時針按摩你的胃,讓你更健康,更年輕。

相關文章:

想瘦下來的美女看過來

幾種減肥的小妙招

什么是哥本哈根飲食法案

胖人做什么運動不能減肥

這些運動胖子最好別做


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-9-20 18:35 , Processed in 0.012674 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x