logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

冷水洗臉可以收縮毛孔

已有 49 次閱讀 2019-3-28 13:30 |個人分類:美容

  冷水洗臉可以收縮毛孔?最好用熱水洗臉?冬天我們該怎么洗臉呢?聽從專業人士的建議,在這個冬天正確洗臉,洗掉白皙柔嫩的肌膚。
想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!
  洗臉用熱水、溫水還是涼水,因人而異。
  3 油性皮膚的人不宜用冷水。
  油性皮膚不應使用冷水。冷水會收縮毛孔,無法清潔大量的皮脂、灰塵、積聚在臉上的埃及化妝品殘渣。它不僅不能達到美容效果,而且會導致痤瘡或加重痤瘡。皮膚問題。
  不要使用臉盆和濕毛巾
  洗臉時,最好不要用洗臉盆。洗臉盆裏的水不是流動的水。你臉上和手上的髒東西會被沖進水裏。那你就不能用這種水洗臉了。因此洗臉時應使用流動的水,先把手洗淨後,再洗臉。當你洗臉並擦幹時,請使用幹毛巾,因為濕毛巾可能成為各種微生物的滋生地。當您用這條毛巾遮住臉部時,您的臉部將被洗淨。
膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!
  爽膚水加保濕爽補水
  幹性皮膚在每次的潔裏後,最好運用補水功能強大的化妝水。因為清新的水可以立即補充皮膚的水分,使皮膚濕潤。但最好遠離含酒精的乳液,以免刺激皮膚。在冬季補充適量油脂的同時,給皮膚添加水分,使用豐富的質地,營養豐富的奶油產品。特別是從室內突然接觸室外幹燥寒冷的空氣時,外出前要抹一些含油的護膚霜或粉底霜,能使保護皮膚隔離汙染源同時鎖住水分。
  蒸臉
  幹性皮膚還可用蒸氣蒸而以加速裏部血液循環。先將裏部徐些營養霜,然後用電熱熱杯或臉盆盛上熱水,加進適量甘油等護膚品,待蒸氣上升時,將裏部置於蒸氣上熏蒸,以裏部潮紅為止,一周可運用一到兩次。
早前去銅鑼灣Unique Beauty 做膠原BB槍療程,利用網狀射頻直達真皮層,讓膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織斷裂進而重組新生,組織間粘合力增加,拉緊肌膚支撐網,承托起鬆弛下垂肌膚,肌膚回復緊實、飽滿、有彈性,做完一次療程即時見效。所以你問我unique beauty好唔好,我就一定話好。
  抗過敏
  幹燥的皮膚在冬天也容易過敏,所以在使用護膚品之前一定要做皮膚過敏試驗,並盡量選擇不含酒精、香料和防腐劑的護膚品。還要盡量遠離敏感源,如香精、花粉、塵埃等。
相關文章:
青春美肌應該交給誰比較放心
換季了皮膚經常會出現問題
不是所有香皂都含皂基
霧霾又來了你的皮膚還好嗎?
淚溝到底是什么



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-8-19 07:47 , Processed in 0.010055 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x