logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

冬天敷面膜的小竅門

已有 99 次閱讀 2019-1-24 16:03 |個人分類:美容

  冬季皮膚最容易幹燥,保濕工作自然非常重要,面膜以其保濕速度快、效果好成為MM們保濕的首要選擇。秋冬季敷面膜可是有很多技巧的,下面四個敷面膜的步驟讓效果翻一倍。幹燥和寒冷的天氣使你無法變得白皙和饑餓。洗澡後有時全身發癢,這是冬季保濕護理做不好的。

抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦。

  冬天敷面膜的小竅門:

  步驟1:濕臉是關鍵

  面部清潔後,不要等到臉上的水分蒸發後,才在皮膚濕潤的情況下塗上面膜,最好使用面膜。

  高原:因為濕潤的皮膚可以吸收水分和營養,所以在徹底清潔面部時,應該在濕潤的時候使用面膜。如果是幹燥的皮膚,MM也可以在使用面膜前先打爽膚水,保持面膜濕潤,這樣面膜的水分和精華就更容易被皮膚吸收。

抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦。

  步驟二:加熱效果更出色

  冬季可以適當將面膜加熱或者用水蒸氣蒸面,利於吸收進口化妝品面膜的水分和精華。

  起因:寒冬的時候氣溫低,毛孔處於壓縮狀態,身材新陳代謝變慢,假如在敷面膜前用熱水將面膜加熱或者用水蒸氣蒸面,這樣在敷面膜的時候不僅能夠使臉部毛孔擴大還可以增進其血液輪回,利於接收面膜的水分和精華。

  步驟三:次數時間要控制

  每周敷面膜次數和每次面膜在臉部停留的時間需控制,保濕效果才明顯。

抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦。

  面膜一般都有使用的療程周期,如果每天都使用,皮膚會“吃不消”,效果反而不好。另外,冬季氣候幹燥,水分容易幹掉,一般面膜敷15-20分鍾為宜,面膜停留在臉部太久水分會蒸發,不但沒有保濕的效果,反而會蒸發臉部的水分。

  步驟四:面霜最後不可少

  敷面膜後需立刻塗上面霜,以鎖住水分跟精髓。

我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝。

  原因:敷完面膜後皮膚浮現的是最好的保濕狀態,但如果以為這樣就算功敗垂成就大錯特錯了,剛敷完面膜後水分和精華還沒被皮膚完整吸收,如果直接裸露在空氣中會很快蒸發掉,因此敷完面膜後應該馬上塗上面霜,面霜可以將臉部剛從面膜中吸收的水分和精華鎖住,使保濕效果更加久長和顯明。

相關文章:

超水嫩!秋冬保濕從洗臉開始

最有效的滋潤方法是什么

夏日炎熱做好預防和補救的工作

皮膚幹燥起皮怎么辦呢

冬天你是怎樣給肌膚補水的呢


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-11-16 08:23 , Processed in 0.014987 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x