logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

美女用創意省錢美貌

已有 215 次閱讀 2018-12-21 11:52 |個人分類:美容

  經濟衰退影響了許多人的生活。現在每個支出都必須計劃、縮減和縮減。好多愛美女生說:就算是被視為生活必需品的美妝品,也都要精算才下手!拿出少女保養精神,用創意省錢!

  美女用創意省錢美貌

  1、減少清潔步驟,卸妝 +保濕 一次到位!

  大家都知道清潔最重要!手頭松時,從潔顏油、卸妝乳、洗面乳、去角質 每一項都清的不亦樂乎!但是多餘的清潔反而會使皮膚變得幹枯無力。聰明的女孩不妨試著輕輕地卸妝+深層皮膚+水合和保濕的解決方案來清潔哦!

Sciton去暗瘡印/凹凸洞/毛孔/疤痕煥膚療程,榮獲美國FDA認證,能有效改善暗瘡印、凹凸洞、粗大毛孔、疤痕、皺紋、細紋、色斑、曬斑、雀斑及老人斑,6次讓肌膚重生。

  卸妝油+洗面乳+磨砂膏,ONLY 1 step! 卸妝、洗臉、補水一氣呵成。

  保持肌膚本身的保濕能力

  太清楚了,就像一塊排列整齊的角質形成細胞的磚牆一樣,芝麻開了,細胞間脂質的流失會使皮膚變得刺激。保存多個步驟,最合適的清潔力不會帶走多塊皮脂!

  美女用創意省錢美貌

  幫助保養品的滲透

  除了提供溫和的清潔功能外,也不用急著上化妝水保濕。水化能滲透肌肉層,保持角質層健康,保持皮膚濕潤,改善後續護理產品的通透性。

lumi spa ageloc使用方法教學:LumiSpa機 是一款結合淨膚與煥膚兩大功效的美容機,只需一個步驟兩分鐘,為你塑造年輕肌膚。早晚於洗面或沐浴時,以LumiSpa輕輕在臉上滑動,即可深層清潔皮膚,而且激活細胞,令肌膚更透亮淨白。

  省水、省時間,就是省錢!

  少了層層道道的手續,冬天更免了咬牙潑冷水的痛苦!(熱水本身就會清除皮脂,會過度乾燥喔!)不用階段性的沖水,水費都可以省下不少呢!

  2、沒面膜了?濃厚乳霜x化妝水棉,比擬面膜滲透力道!

  隨著人們節儉意識的提高,最受歡迎的口罩作為“必需品”,常補貨的習慣已經變得相對奢侈,但使用獨創性,使用厚厚的和擱置的面霜,同樣的固定在臉上也有輕盈!

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解。

  太濃厚的面霜大變身,蓋上化妝棉濕敷,媲美“一片裏含有一整瓶美容液成份”的紙面膜。

  化妝棉濕敷,不粘膩又有滲透力

  敷乳霜時先用化妝水充分濕潤皮膚,可以讓油份的擴散和滲透分散的很均勻,不塞毛孔。再濕敷讓密閉效果高,把乳霜含的美容成分都推入皮膚,強化滲透力!

  除了水分,油也同時補充。

  單擦覺得太油的乳霜,加上化妝水濕敷可以補給以水溶性為主的紙面膜所無法補充的油份,很適合幹燥熟齡肌使用!日本護膚 大師佐柏老師也大推!

細胞活能面霜昇華版加強深度滋養及恢復皮膚彈性,蘊含了活膚抗氧成分"繡球菇發酵物萃取"及結合"15種珍貴草本成分",顯著改善及擊退皺紋、暗啞、鬆弛等各種老化跡象!

  省了荷包也能顧到面子!

  本來就有的乳霜花費=0元!再用最普通的化妝棉,剪出不輸專櫃級的漂亮面膜!

相關文章:

在皮膚護理方面是否犯了錯誤

臉上的皺紋勾勒出歲月的無情

5個女人常犯的護膚錯誤

輻射塵會傷害我們的皮膚

盤點幾種超級另類美容配方


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-7-10 04:57 , Processed in 0.010589 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x