logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

日本“豆奶溫泉”

已有 87 次閱讀 2018-11-27 16:13 |個人分類:生活

  日本“豆奶溫泉”:

  在日本首都東京西南80公裏處的溫泉鎮箱根,一個溫泉度假村專門推出了“豆奶溫泉”。工人們在湯池中加入新鮮豆漿和大豆膠原蛋白來潤滑和美白皮膚。

美容專家表示凹凸洞的形成是一個長年累月,反復發作的過程,傳統的吃藥治療方案也只能從表面來暫時的解決,但並不能從根源上解決真皮以及真皮以下組織缺損或者異常增生修復情況,而凹凸洞激光療法則可以從根本解決此類問題。

  夫人的美白秘方的好處是什么?

  例如,蛋黃具有保濕作用,蛋白質和綠豆粉具有消炎和鎮靜作用,而米飯洗滌水具有深層清潔和美白作用。牛奶中含有豐富的蛋白質,綠豆中含有維生素B、蛋白質、胡蘿蔔素、鈣磷、杏中含有蛋白質、維生素B1和B2,杏仁中含有維生素A,它們都具有促進新陳代謝的美白作用。檸檬,黃瓜和絲瓜富含維生素C,提供鎮靜,舒緩和漂白的作用。阿媽時代留下來的美白秘方,經歲月更迭,仍是曆久不衰的美顏經典。

  雖然當時物資短缺,但我們只能使用日常生活中的小物資,但不要低估這些小東西,小兵會做出很大的貢獻!像是雞蛋、綠豆、薏仁、檸檬、洗米水、絲瓜露、茶葉渣、菖蒲水、柚子水等,不論是內服、外用,洗臉、敷臉,這些祖傳的阿媽經驗,在數十年後的今天,依然熱鬧滾滾,甚至還吹起復古的自然風潮。洗米水那麼白,可以用來洗臉,美白肌膚嗎?一些小地方特別提醒:檸檬片,想再稀釋成5%的檸檬汁,絕對不能直接應用在臉上,否則會嚴重的果酸損害;如果使用黃瓜果實酸、檸檬、橘子、木瓜和菠蘿和其他天然植物敷臉後,不要立即沖到門口,因為陽光酸度和臉上的斑點。因此,如果你把果酸植物敷在臉上,你最好在晚上做,十幾個小時後,然後第二天出去,沒有問題。

肌膚保濕的禁忌,試試的七個建議,就可以有效對付肌膚愈補愈乾的問題。保濕要做得全面細緻,讓全身水潤起來。

  另外,蜂蜜是一種美容產品,最好不要直接塗抹在你的臉上,因為它會完全封閉毛孔,讓你的皮膚無法呼吸,所以如果你想使用蜂蜜,你最好把它和其他成分混合。或直接在洗面水中滴幾滴,足以達到滋潤肌膚的效果。

  洗米水:奶奶的米飯,不像今天的精米,還有粗糙的米糠和胚芽成分;這些營養物質被現代人丟棄了,正是她美麗鋒利的武器,能洗掉潔白柔嫩的哦!幹淨的水滴入適量的蜂蜜,檸檬汁,橙汁稀釋,是使用護膚水。

LumiSpa睛亮修護組合及眼霜,獨特專利配方讓妳從此綻放睛采。最新推出的組合針對眼周肌膚而設,每次只需按摩一分鐘便能即時為肌膚注入水分,同時緊緻、提亮及撫平眼部細紋,改善浮腫及黑眼圈,讓雙眼看起來更有神!

  你喜歡哪種花?玫瑰還是菊花?不妨將花瓣直接置於臉上,平躺下來,享受20分鐘的花香,敷面完畢後,花香還會持續一段時間。把蘆薈橫剖開,將汁液塗抹在臉上,蘆薈液有鎮定、消炎、除皺和淡斑的作用。

相關文章:

年輕肌膚是什麼

要知道一個女人的真實年齡很簡單

為什麼毛孔粗大呢

夫人的美白秘方的好處是什么

果酸的美容效果


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-11-22 11:48 , Processed in 0.011455 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x