logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

學習這些技巧以快速去除黑頭

已有 64 次閱讀 2020-4-7 16:24 |個人分類:美容

1.有許多種方法可以去除血清中的黑頭。其中,用血清去除黑頭粉刺也是一種常見的方法。將3滴精華素擠到手掌中央,用食指和中指塗抹精華素,將其塗抹在鼻子的黑頭上,按摩5分鐘,最後用紙巾擦拭乾淨。珍珠粉變黑時如何去除草莓鼻子?選擇珍珠粉時,需要注意其質量。首先,選擇珍珠粉和膠囊劑口服,然後將其放入玻璃杯中,放入合適的珍珠粉中。2.然後將適量的純淨水倒入玻璃杯中稀釋,然後調成糊狀。將調整後的珍珠粉糊均勻地塗抹在黑頭上。珍珠粉乾後,您可以用水清洗並每天早上和晚上使用。一次,它可以有效去除皮膚角蛋白並去除黑頭。

今次去左醫學美容中心LightMAC,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up Pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

2.鹽+牛奶可去除黑頭。在許多去除黑頭的方法中,可以將鹽和牛奶巧妙地混合在一起。效果也很好。工具:牛仔布,鹽,面膜碗,溫水。用溫水清潔鼻子,然後用熱水打開鼻子的毛孔,取出幾滴牛奶和少許鹽,將其放入面膜碗中,然後在半透明的狀態下取出鹽。溶解狀態下,輕輕按摩鼻子直到鹽完全溶解,用清水洗淨。

作為專業醫學美容中心LightMAC亦都好明白,所以 LightMAC 特別設計嘅「Light Me Up Pro 全效面部療程」,由多角度為客人分析,從根源解決肌膚問題。

3.燕麥片鼻膜。喜歡製作鼻膜的人可以熟練使用一些燕麥片,效果相當不錯。如何去除草莓鼻子?方法:將燕麥片倒入碗中,加適量的水,攪拌成糊狀。塗在鼻子皮膚上,按摩5分鐘,用清水沖洗乾淨,然後塗上碳粉。功效:有效去除黑頭,表面皮膚上的死皮並清潔皮膚。從生黃瓜雞蛋中去除黑頭粉刺,還有一種非常簡單的去除黑頭粉刺的方法。只要買一點黃瓜和雞蛋。此方法適用於年輕和黑頭的黑頭,而且步驟很簡單。材料:1個黃瓜和1個雞蛋。方法:首先將新鮮黃瓜切成薄片。打開雞蛋,分別取出蛋清,然後用黃瓜片蘸雞蛋清。乾燥一會後,可以方便地清潔並塗抹在臉上15分鐘。注意:黃瓜片必須薄,以吸收營養,雞蛋應盡可能新鮮。

作為一家專業醫學美容中心,LightMAC提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的PicoPlus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。

4.高溫熱敷,鼻子上的黑頭很嚴重,通常在護理中,可以先採取高溫熱敷的方法來減輕鼻子的不適。如果皮膚乾淨且就位,並且在進行熱熏蒸的同時,您可能希望用粉刺針的圓頭輕輕按壓,黑頭很容易被擠出。值得注意的是,收縮後,使用收縮水幫助毛孔恢復正常。毛孔收縮步驟:去除臉上的黑頭粉刺後,最好使用化妝棉輕輕將冷凍的清爽無香料碳粉或純淨水塗抹到鼻子和T形區域。如果要減輕炎症,也可以用蘸有適量酒精的棉布輕輕擦拭這些部位。

相關文章:

小蘇打可以洗臉並收縮毛孔嗎?

什麼錯誤不能美白護膚

女性生活中的護膚錯誤是什麼?

長斑點的原因是什麼?

眼保健必須避免這些誤會


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-8-15 18:24 , Processed in 0.021163 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x