logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

激光脫毛避免六個常見錯誤

已有 146 次閱讀 2019-11-19 15:01 |個人分類:美容

 一、激光脫毛是否安全?激光脫毛是一種非常安全的脫毛配方,專業性強,對人體無副作用,對皮膚影響小,甚至有美白保濕作用。當然,要實現這些效果,我們需要選擇合適的MM是一個有經驗的皮膚科醫生,避免不當操作,時間過長會導致皮膚灼傷激光照射。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  二、脫一次,就有效嗎?據悉,激光脫毛一般需要三至六次,才能將毛發脫幹淨,原因有兩方面:一是毛囊大多是三個一組捆在一起,開口於同一毛孔,毛孔中的一根毛發是在它下面一組三個毛囊中的一個毛囊長出的毛發,故一次治療只能破壞一組中的一個毛囊;二是毛發生長要經過生長期、退行期、休止期,在生長期的毛發做激光脫毛為75%有效,退行期為25%,休止期幾乎無效。

  三、脫毛後影響排汗嗎?它不會影響出汗,因為出汗主要取決於小汗腺,小汗腺開口不在毛囊中,同時激光脫毛是掃描毛囊,不會傷害汗腺,因此不會影響人體的新陳代謝和出汗。小編認為,激光脫毛的原理是選擇性熱動力學原理:即所選波長只作用於黑色素,不作用於正常皮膚組織;所選脈沖寬度只作用於毛囊中的黑色素,不作用於皮膚底層的黑色素。同時,MM們在做激光脫毛手術時,一定要選擇有經驗的皮膚進行,她們才是脫毛效果、安全的根本保證。

相信好多sis做激光脫毛前都會上網搵定資料,畢竟d激光打落自己皮膚上面,穩陣D好!今次等我話大家知dermesvs medilase邊間激光脫毛中心先至係信心保證!dermes採用TKS選擇性光熱永久激光脱毛技術,有美國FDA認證,一次就無左20%黑色毛毛…

  四、激光可以達到永久性脫毛效果嗎?目前的激光或強光治療儀都具有永久性脫毛的功能,因此很多人會誤解為治療後終身不長毛發了,其實這個永久性並非真正意義上永久性。

  對永久脫毛的理解是,在激光或強光處理後的頭發生長周期中,頭發不再生長。一般而言,經多次的激光或強光治療後毛發的清除率可達到90%,當然其療效受許多因素的影響。

相關文章:

體毛過長對女性的外表美造成嚴重影響

夏日脫毛全攻略

汗毛重怎么辦

冰點無痛脫皮是怎么回事?

腿上毛很長很多怎么辦


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-8-15 19:40 , Processed in 0.017366 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x