logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

節食減肥法的危害

已有 26 次閱讀 2019-9-18 12:29 |個人分類:健康

  1、危害一:容易患上厭食症相信大家都在網上看到過這樣的例子,某某女孩因為過度節食減肥,最終患上厭食症。後果非常嚴重。一旦你得了神經性厭食症,即使想吃也不能吃。所以我要去嘗試姐姐誰節食來減肥,還是要小心。
BTL EMSCULPTTM增肌減脂雙效儀,打破傳統溶脂減肥技術,能觸發肌肉持續運動,只需短短半小時便能減走多餘脂肪並且增加適量肌肉,達到Maximize增肌減脂效果。
  2、危害二:容易骨質疏松長期選擇節食減肥的人在飲食上有一個特點,就是全吃素,不吃肉,但凡熱量高點的食物都不碰。其後果是身體所需的鈣沒有補充,長期缺鈣特別容易發生骨質疏松。有研究證實,一個連續18個月都在節食的女生,她的骨密度在節食期間一度下降。所以節食是非常不可取的。
  3、危害三:記憶力下降可能大家不太了解,我們大腦在運轉的時候,主要是依靠脂肪來獲取動力的。當你減少脂肪的存儲量,達不到正常標准,腦力自然也會隨之下降的操作會影響記憶,人們會越來越健忘。在減肥結束後,阿爾茨海默病的症狀可能會出現在今年的中期。
一直以來我也非常注重我的身形,但慢慢發現原來節食只能減體重,真正要追求完美線條應該是要增加肌肉量,年紀愈大,如果不做運動和核心肌肉訓練的話,肌肉量會慢慢流失,收緊身型形線條才是現今所追求的。
  如何健康減肥
  1、少吃脂肪類食物: 專家們指出,每1克脂肪合9千卡熱量。與脂肪相比,碳水化合物和蛋白質每克所含熱量要低得多,約4千卡。因此,要減肥不必少吃東西,可以以新鮮的蔬菜、水果、穀物代替每日所食用的含脂肪的食物(如奶油等,專家們認為,如果做到每天只吃20—40克脂肪,可以在2個月內減輕體重10磅。然而,並不是每個人都能通過減少脂肪來減肥。如果他們吃太多碳水化合物,他們也會增加體重。
Emsculpt 瞓住增肌減脂練腹肌體重勉強是標準範圍內,手腳望上去唔算肥,但就擁有一個大肚腩,成個外星人一樣。
  2、走掉體重: 堅持每周5天,每天1次,每次在45分鍾內走5公裏的路程,這樣做可在6個月內減去10磅體重。若在45分鍾內走6。5公裏,則體重下降得更快。也許有人會說"沒有時間散步"。其實,時間是擠出來的。心血管醫生指出:采用這種瘦身方式可能會增加食欲。因此,之前或之後散散步,可以吃一些低脂肪的食品或新鮮水果,多喝水,以體內水分補充因出汗減少。
相關文章:
肌肉多久成型
怎么才能快速瘦肚子
脂肪怎么形成的
脂肪的室外燃燒技術
減肥為什么會反彈



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-11-22 11:46 , Processed in 0.013020 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x