logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

表情鍛煉讓面部肌肉緊實

已有 12 次閱讀 2019-7-30 15:25 |個人分類:美容

面部運動可以提高面部肌肉的彈性。預防的規律出現了,事實是,健身房鍛煉能使身體更加緊湊,表達運動是鍛煉面部肌肉的"普拉提"。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,提升面部輪廓效果令人非常滿意。

與皺紋相關的主要3條肌肉,就是分布在臉頰和嘴巴周圍的上唇拳肌、頰骨肌和笑肌。如果你想鍛煉,也可以得分。

第一步: 鍛煉頰骨肌

1、用雙手食指按壓顴骨的最高點,念字母“O”的音,可以鍛煉頰骨肌。

2.仍然使用相同的動作,並改為“哇”的聲音。臉就像一個大笑,它可以明顯感受到臉的堅定。兩個步驟各做10次。

第二步:鍛煉頰骨肌

3.中指壓在人中部位,食指和無名指壓在法令紋上,發出字母“O”的音。

這台就是Unique Beauty 的Liftera V無針埋線儀器,這個療程是最新的逆齡緊膚技術,功效齊全,比Hifu更能夠刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,建構出新的彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,完美提升面部輪廓,在不傷害表皮的情況下,達到埋線的效果!

2. 手保持相同的動作,改發字母「E」的音,嘴巴盡量向兩側打開,但是下巴不要過於用力。兩個步驟各做30次。

第三步: 鍛煉上唇拳肌

1.用力向下伸展,食指放在鼻子兩側,嘴巴呈字母“O”的形狀。從鼻子到嘴角的法定線條會感覺到“被抬高”。

2.嘴巴維持 O 字,手按住法令紋最下端,肌肉會有向下延伸的感覺,可以改善嘴角到下巴的法令紋。

第四步:鍛煉笑肌

1)發出字母 E 的音,嘴角向兩側上提打開。這時,上唇應該包住上排牙齒,並繼續做出“笑”的表情。當嘴角向兩側伸展時,可以鍛煉笑柄肌肉。

有些人更形容它是新一代無痛HIFU,是一項非入侵性的治療療程,不用開刀,無痛無傷口,安全度極高,以最新的逆齡緊膚技術,刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,從底層為肌膚增強彈性,提升面部輪廓,在不傷害表皮的情況下,達到埋線效果。

2.維持字母“E”的動作,再將下巴往前突出,由下往上微微抬起,這樣能改善嘴角到下巴的紋路。

相關文章:

影響皺紋的不良習慣

不要讓頸紋透露你的年齡

抬頭紋的去除方法

抗氧化是不是就等於抗衰老

如何有效地收緊面部皮膚


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-8-19 07:46 , Processed in 0.008821 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x