logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

快走能減掉哪裏的脂肪

已有 35 次閱讀 2019-7-12 16:47 |個人分類:健康

  1、走得快,哪裏可以減肥?

  快走的減肥方式,每天至少堅持快走20-40分鍾。當你停下來的時候,盡快拍打你的小腿,這樣它就不會受傷,也不會變厚。在開始快速行走時,腿、大腿等部位感覺有點酸痛,然後按壓、揉、捏等方式可以緩解腿部肌肉酸痛。步行可以隨時隨地進行,但並不總是一樣。對於那些想要減肥的人來說,最好的時間是晚餐後兩小時。因為此時脂肪量增加最多,此時行走更容易減肥。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  首先,速度很關鍵,可以選擇以12分鍾走1.5公裏的速度走完4公裏,再以正常的速度走10分鍾,以此來恢複,然後再以這樣的速度走完4公裏,再以常速行走10分鍾,如此反覆。也可以維持30分鍾到45分鍾的快步行走方式,或大步快走。速度堅持在每分鍾120步到140步支配。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,瘦面同提升面部輪廓效果令人非常滿意。

  2、第二步。你能快走多久才能看到減肥的效果?

  如果每天堅持這樣的行走30分鍾到1個小時,2~3個月後你就可以看到效果。而且,根據哈佛大學的一項研究,如果你每天步行30分鍾,你就能達到減肥和延長生命的神奇效果。散步是健康減肥最合適的運動。每次行走的距離在5到10公裏左右為最佳。也可以根據自身情況逐步達到這一水平。速度越快,效果越好,但要盡你所能,你可以根據自己的身體狀況逐步提高要求和速度。注意量的增加,不要暴走。根據自身情況,逐步堅持是很重要的。

好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

  3、為什么要去新人鍛煉身體

  在春天的早期,快速步行健身方法是一個不錯的選擇。對於經常缺乏鍛煉的人來說,開始跑步並不十分科學,因為跑步很容易影響膝關節。准備好防寒的衣物、舒適的鞋,做一做適度的伸屈運動,漫步5分鍾之後,就可加快步伐了。走路速度較快的人,每分鍾約能行120-130步左右。每天一萬步的量需要1.5小時,可以分次完成,每次至少應快走30分鍾。

相關文章:

節食減肥法的危害

不健康的減肥方式

怎么瘦手臂和後背

怎樣瘦出肩胛骨

踩鵝卵石能減肥嗎


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-9-22 01:51 , Processed in 0.007636 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x