logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

脫毛後的5個護理要素

已有 47 次閱讀 2019-6-11 16:06 |個人分類:美容

  1、舒緩皮膚

  無論哪種脫毛方法,都會對毛囊造成不同程度的損傷,因此有必要減輕皮膚的敏感性。在用清水洗淨皮膚後拭幹水分,然後用成分比較天然的保濕或者舒緩噴霧進行噴灑,一方面可以舒緩鎮靜皮膚,另一方面可以給肌膚補充水分。如果您在脫毛後感到疼痛,或者您看到皮膚發紅,您可以將化妝棉浸泡在礦泉水中並將其塗抹在患處,以減少脫毛後的不適感。

匯報我既脫毛療程, Dream beauty pro唔係黑店。

  2、避開陽光

  去除毛發後,皮膚不能暴露在陽光下,因為紫外線會對受損的毛囊造成二次傷害,容易造成色素沉澱,細小的黑點容易長出來。雖然應該使用防曬霜,但此時不應該使用防曬霜。相反,我們應該盡量呆在室內,外出時穿長袖衣服,身體上隔離陽光,注意貼身衣服的清潔和幹燥,以避免感染。

  3、停用美白產品

  有些女性除了皮膚光滑之外還要公平,但脫毛後不能使用過多的護膚品,護膚程序應盡可能簡單。

  4、滋潤皮膚

  脫毛後不少人都覺得皮膚會變得幹燥,尤其是在秋天更是如此,所以在脫毛後要進行滋潤保濕的工作。因為脫毛後不可以用含有香精的護膚品,所以選擇保濕產品時要選擇天然成分的、防敏配方、質地清透的潤膚乳液和護體保濕乳,最好是無色無味的。只要做好保濕,皮膚自然會感到柔滑,毛孔也不會變厚。

  5、注意飲食

  脫毛以後要在飲食方面特別留意,首先是飲食清淡,不能吃辛辣刺激的食物,如辣椒、大蔥、大蒜等,也要避免吃易導致過敏的食物,如芋頭、海鮮等。應該多吃新鮮的蔬果,比如富含維生素c的水果,或直接吃維生素c片,維生素C可以提高皮膚抵抗力,減少色素生成。

佢話第一次做完激光永久脫毛後,大約有 20% 既毛毛已經清除左,其餘既毛毛就會係4-6次療程後完全清除,每次療程要相隔6至8星期做一次。

  用“冰”來脫毛,超完美

  以色列飛頓超冰點脫毛,可以通過超冰脫毛一起發射出吸收和穿透深度最佳的平衡點810nm的波長,最佳作用於毛囊,對毛囊及其幹細胞進行徹底破壞,來達到去除毛發的目的。

  在脫毛過程中,激光會同時作用皮膚真皮層,真皮組織受到損傷後,會立即啟動自我修複機制,從而激發膠原蛋白和彈力纖維不斷重組和新生,脫毛的同時還會改善膚質。

相關文章:

刮胡子經常會讓你的毛發變厚嗎

激光脫毛需要注意什么

激光脫毛安全嗎

怎么脫毛斬草又除根

脫毛問題大盤點


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-8-24 21:52 , Processed in 0.012915 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x