logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

究竟哪一樣更適合自己的膚質呢

已有 86 次閱讀 2019-3-26 12:28 |個人分類:美容

  各種保濕水可謂是日常護膚中必不可少的單品之一,但是那么多種類的緊膚水、爽膚水、化妝水、精華水……完全眼花繚亂啊,究竟哪一樣更適合自己的膚質呢?

  我相信很多剛開始接觸皮膚護理的女孩都不應該知道。-不要認為是水。這不重要!今天小編的掃盲貼就帶你徹徹底底分清精華水、柔膚水、爽膚水分別到底是個什么鬼。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  其實,這些所有名字的“水”都叫toner(“化妝水”就是這些各種水的中文總稱),主要的功能是調節皮膚pH值至弱酸狀態(tone有微調的意思),並且補水。它90%以上成分都是H2O(水), 真正關鍵的部分只占1%-3%。

  重點來了!

  正是這些關鍵成分使得不同的乳液有不同的效果。根據不同的功能,就分出了爽膚水、柔膚水、醒膚水(精華水)等,這些不同類型的“化妝水”。

  一、首先,從現在起,大眾科學有什么不同的功能:

  乳液:油性皮膚的最愛。

  對於油脂分泌旺盛且經常出現粉刺的油性皮膚,使用含酒精的爽膚水可以收縮毛孔,消毒。緊膚水還能起到軟化去除角質的功能,若每天使用緊膚水,就無需單獨去角質了。

大家有興趣可以先去試unique beauty的療程效果好唔好先再持續再做,而且Unique Beauty享單次收費,不用怕會hard sell。

  適合人群:油性肌膚、痘痘肌膚。

  化妝水:健康皮膚的必備品

  爽膚水是最好的一種護膚水。除了能夠對肌膚進行再度清洗外,還可調度肌膚外表的酸堿值,在護膚中起到主要的承上啟下效果。調理角質層,使後續保養產品能更好地被吸收。

  爽膚水具備的特征:

  1、收斂,將清潔後張開的毛孔及時收縮。

  2、深層清潔,通過碳粉可進一步去除毛孔中的汙垢。

  3、  3、能夠補充一定的水分,使肌膚表面酸堿度達到一定的平衡。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  4、調理角質層,用後肌膚起到軟化作用。

  5、一5。用化妝棉或手摩擦。

  適合人群:油性肌膚、痘痘肌膚。

相關文章:

牛奶可以直接塗在臉上美白嗎?

遮瑕膏要用得高明

化妝應該從T字和前額開始

眉毛別只劃一條線

其本質類似於衡水的細胞結構


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-12-6 19:29 , Processed in 0.016512 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x