logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

熬夜眼袋怎么消除?

已有 193 次閱讀 2019-1-21 15:56 |個人分類:美容|關鍵詞:Clinique

  熬夜眼袋怎么消除?

  冰敷

  對抗青春起來的眼部浮腫,可進行冷敷來消除。到冰箱裏取3顆提前冰凍好的冰塊,眼膜補水去細紋孕婦,將冰塊放入毛巾內。把它包起來,然後用毛巾敷在眼瞼上,休息三分鍾。能迅速消除腫脹現象。

踏入25歲關口,新陳代謝減慢,再加上生活壓力大,體能大不如前,敏感肌膚亦容易敏感不穩定。CLINIQUE這枝防禦修護啫喱被喻為輕熟女最愛肌底液,能夠強化肌底同時達到保濕修護的效果。這枝肌底液亦可作面霜使用,液體啫喱質地清爽,無油配方更易吸收。

  小黃瓜

  黃瓜具有非常好的美容功效,能消除眼袋眼紋,補充肌膚水分。將黃瓜洗淨切片,洗完臉之後,敷在眼皮上。十分鍾後,用清水洗潔淨,對立眼袋和黑眼圈都是很有用的。

  溫水冷水交替洗臉

  采用這種溫水和冷水交替洗臉的方法,既可清潔面部皮膚,還可使皮膚淺表血管擴張、收縮,有利於面部皮膚的美容保養。每天洗臉,也能促進循環和新陳代謝,但注意水溫不太高,否則容易引起皮膚老化哦。

25+輕熟女最懷念水油平衡的健康淨肌,CLINIQUE這枝防禦修護啫喱絕對要推薦。它是No.1 皇牌潤膚保濕乳液系列新成員,兼具防禦及保濕功效,專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄易吸收,對抗香港潮濕悶熱的天氣,是輕熟女生最愛。

  睡前按摩

  每天晚上睡覺前,只要用無名指在眼肚中央位置輕壓10次,按壓5組。每晚持之以恒,就可以舒緩眼袋的問題。確保第二天起床。

黃油家族是Clinique的經典皇牌產品,三款clinique 黃油用法都有著不同,切合各種膚質的需要。當中透明版「防禦修護啫喱」,水凝Jelly狀無油配方,即使是任何一種膚質也非常適合。更採用了「濾淨屏障科技」,有效強化肌底,將好的養份保留,同時阻隔污染物,煥發亮采彈滑的「健康肌」!

  多吃消水腫食物

  紅豆、綠豆、冬瓜、薏仁都是對於消除水分滯留的食材。紅豆、綠豆等有很好的利尿劑,解毒效果好,多吃能排出大量的身體毒素,去雀斑,消除水腫。如果體內沒有毒素,我們的皮膚自然會變得柔軟。

clinique 黃油家族又有新成員加入,可當肌底液使用的Clinique「防禦修護啫喱」是今季美容達人新寵兒。專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄無負擔,當中「強化肌底」的成效非常有驚喜,立即穩定肌膚,特別適合香港天氣使用。

  使用眼霜

  許多人都認為既然眼袋是水腫形成的,那就證明眼部的水分過於充分,就不應該選擇保濕的眼霜。實在這種意識是十分過錯的,眼袋的存在偏偏解釋了眼部缺水,因為眼部沒有皮脂散布,而血液循環的緩慢,讓水分很難在眼部貯存。因此有眼袋的MM們選擇眼霜首先就要選擇保濕的。

相關文章:

嘴唇幹裂的6大原因

4大保濕正確步驟

怎么能畫出好看的唇妝呢

嘴唇發紫發麻是什么原因?

熬夜眼袋能自己恢複嗎?


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-5-29 02:15 , Processed in 0.016211 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x