logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

教您一個徹底清除鼻子黑頭的方法

已有 151 次閱讀 2018-12-20 13:32 |個人分類:美容

  鼻子黑頭如何徹底去除是大家一直關心不已的問題,鼻子上的黑頭會讓你的形象大打折扣,尤其是女孩子,草莓鼻、酒糟鼻神馬的實在太恐怖了,教您一個徹底清除鼻子黑頭的方法。

2017全新潔膚美容神器,深層清潔的美容機,採用專利微脈動反旋科技,讓新動護膚導頭在精確的距離及速度中反向旋轉,深層清潔皮膚,維持肌膚運動及肌膚蛋白增生,達到拉提塑形抗衰老的功效,在家中亦可以時刻以專業儀器保養皮膚。

  如何徹底去除鼻黑頭

  做好清潔工作

  接著用溫水清潔面部,最好是在晚上使用洗面奶洗臉時,順帶清潔一下鼻子部位,確保鼻子和雙手的幹淨。洗面奶可以選擇泡沫更多,這種清洗強度越強,效果越好。

  這樣,可以有效地防止正常空氣中的汙垢附著在皮膚表面,幫助我們清理黑頭,避免交叉感染的問題。

獲得多位美容達人推薦的日常肌膚護理產品—ageLOC LumiSpa,讓你將日常肌膚保養程序簡化至每次兩分鐘的同時,獲得最大的美容功效。LumiSpa採用獨特的微脈動反旋科技,能以精確的震動頻率喚醒皮膚細胞,令肌膚緊緻年輕。

  調好導出液體

  然後使用在一瓶蓋水裏面加入半小片維生素c,攪拌均勻後,用化妝棉沾濕,敷在鼻子黑頭部位,等待5-8分鍾即可。

  清理黑頭都是需要黑頭導出液的,黑頭導出液成本很低廉,不需要花錢去專門買,只要一瓶藥房裏賣的最便宜的vc就可以調制了。

想細面但怕痛,又驚做傳統埋線瘦面會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 隔空無針埋線療程喔!

  敏感皮膚的處理

  有些人的皮膚很薄,很敏感,這種情況,可以不使用酸性的水來敷在鼻子上,可以直接食用純淨水或白開水,用化妝棉敷黑頭,時間大概要控制在10-15分鍾左右,化妝棉幹了,要馬上弄濕才可以,不要幹了還在繼續敷,黑頭是不會浮出的。

  敏感的皮膚容易出現紅血和皮膚破損,角質層也非常脆弱,因此,要倍加珍惜和護理,平時還要注意摩擦一些動植物油護膚品來維持。

療程用嘅係韓國KFDA 認證Liftera V 無針埋線儀器,係利用專利醫療級聚焦超轚波,透過連續嘅能量輸出,係真皮層及肌腱膜(SMAS)造成隱形能量線。

  粉刺針派用場

  時間到了,拿下棉墊,這時你可以看到黑頭一個地浮出來,很嚇人,很惡心,用一根特殊的粉刺針頭清理黑頭,一片擠壓掉黑頭,力量應該適中。別弄破你的皮膚。

相關文章:

在裸妝妝容上展現出光與影的質感

女生皮膚黑如何化妝呢

春季如何畫好小清新裸妝

皺紋是我們美麗的天敵

如何洗臉不長皺紋


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-2-22 11:34 , Processed in 0.019089 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x