logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

抗老是一個長期戰役

已有 55 次閱讀 2018-12-19 15:48 |個人分類:美容

     總是相信貴的就是好的,迷信那些打出驚人口號的產品,更相信專家推薦的就是適合自己的。這類人對於抗老的心態是:急功近利。就算自己的肌膚還沒到那個老化程度,也要不分晝夜地用各種抗老產品往臉上堆,可是依然看不出多大效果。想要抗老產品有效,前提是了解自己的肌膚狀態。如果你的肌膚本身狀態良好,那么用再貴的產品當然也收效甚微。

專業醫生主理BOTOX瘦面、瘦小腿療程,只需15分鐘即可改善面部浮腫細紋、包包臉及蘿蔔腿,1次見效,讓你瞬間重拾年輕V面及腿部線條曲線。此外,改善BOTOX更能有效改善多汗症,減少患者尷尬情況。
  抗老需要全方位進行
  一條細紋出現在臉上,一個斑點就會糾纏在一起,投入大量的精力和財力來處理小細節。但肌膚狀況也不見好轉。事實上,細節是完美的,皮膚缺乏活力,整個周期的新陳代謝處於不良狀態。
單一指定醫學的醫學美容儀器未必能夠貼心解決個人需要。
  誤區:做好防曬,皮膚就不會老化
  專家觀點:想要防止肌膚老化,防曬是一年四季都要做的,但這只是最基礎的一步。皮膚日複一日地受到紫外線的侵害,不可避免地導致黑色素沉澱、幹燥和氧化、皺紋和松弛。但是,只做好防曬並不等於可以不用抗老!除了陽光,環境的汙染、工作壓力、作息時間不規律等等,都是讓皮膚慢慢變老的原因,就算你的皮膚底子再好,也阻擋不了這些外力帶給肌膚的傷害。你可以循序漸進地開始使用抗老產品,比如先加個眼霜,或是一款舒緩的純植物成分抗老面霜,既不會帶給肌膚過多營養,又能開始慢慢防止老化。
針對皮膚的質素,例如骨膠原增生、白淨、袪紅。是醫學美容系列最溫和的Treatments。
  誤區:使用昂貴的頂級品一切都OK
  專家觀點:昂貴的產品在功效上自然優於價格低的產品,但是如果你還搞不清自己的肌膚問題,便單純地認為越貴的抗老產品就一定有效,反而容易造成肌膚負擔過重或精華液過敏症——這正是皮膚科診所裏很常見的病例。
  25歲以後,你開始覺得你的皮膚在下降,所以你買最好的護膚品給你的母親,但這不一定對你的皮膚有好處。25歲的孩子應該做的是在護膚品中添加幾種抗衰老的產品,而不是沉迷於效率和卓越。抗老的意義不是說只有高營養的產品才有效。各大護膚品牌將護膚產品細分為多個系列,以更好地滿足不同人群在年齡、皮膚質量、皮膚問題等方面的需求。
用過Kneipp bio oil後既少少review, 本來以為純粹用黎洗完臉做下保濕, 但用左一個月左右, 發現膚色平均左有光澤左同眼紋都少左, 上網睇原來仲有淡暗瘡印同淡斑效果。
  你該做的是,在日常保養中適當地加入抗老化產品,並堅持一絲不苟地做好防曬,這才是你的肌膚真正需要的。要清楚昂貴護膚品肯定有它的好,但並不一定符合你。

相關文章:
醫學專家探討有關脂肪顆粒的誤解
積極能量記錄戰勝皮膚抑鬱
深黃色皮膚的原因是什么
關於化妝品的保存問題
敷面膜前需要用哪些護膚品



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-6-20 21:57 , Processed in 0.287366 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x