logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

婚慶公司是否能做出一場合格的婚禮

已有 105 次閱讀 2018-9-19 15:57 |個人分類:婚禮

選婚慶公司的招
  現在的婚禮過程繁瑣,新人們往往摸不著頭腦,不知道該先做哪一步,後做哪一步。而將婚禮交給婚慶公司操辦時往往苦惱不知道如何選擇一家放心、誠信、能夠滿足自己個性需求的婚慶公司。婚禮時出了不愉快的事情,即使能得到一定補償,但婚禮一生只有一次,留下的遺憾是終生無法彌補的。因此選擇一家合適的婚慶公司對新人是一個很苦惱的事情。根據在行業多年經驗教你如何輕鬆快捷的選擇好的稱心的公司:
喺HK買大碼HW Bridal 婚紗,堅靚~終於唔係大媽婚紗了。
  第一:看婚慶公司成立時間。婚慶行業是一個需要經驗,並且不斷累積的行業。一家成立時間長的婚慶公司做出來的婚禮才能凸顯出一場婚禮真正的文化內涵,而不是簡單的堆積道具,完成婚禮流程。很多剛成立不久的婚慶公司只是純粹的複製再複製其婚禮流程,毫無特色而言,更別說亮點了。一個合格的婚禮策劃師的培養需要大約兩年以上的時間,一家合格的婚慶公司的成長那就需要更加漫長的時間了,總體來說,只有積累了五年以上行業經驗的婚慶公司,才能真正的做出有品位有內涵的婚禮。大家不妨可以看看婚慶公司營業執照上的成立時間,來初步判斷該婚慶公司是否能做出一場合格的婚禮。
海外拍攝婚照或舉行婚禮愈趨普及,一般租借婚紗服務限為兩三天,為期較短,新人經常為此事感到煩惱。有見及此,HW Bridal 婚紗堅持只售不外的服務,只需合理價錢便可擁有全新高級、高品質及高品味的婚紗晚裝。
  第二:看婚慶公司有無自己的工程部。現在武漢很多婚慶公司規模太小,或者人員配備不足,滿足於一周做兩到三場婚禮,這種婚慶公司一般滿足於溫飽,招集幾個零散人員幫忙,沒有整體理念的專業人員,這種婚慶公司的價格往往極其低廉,在兩、三千元的婚禮中,還要追求最大利潤,除去收益,成本可想而知,在這種運作方式下很難有好的婚禮,更不用講精品出現。並且規模小的婚慶公司一般沒有屬於自己的工程部,接到單子往往都會外包給別的施工隊伍或者臨時找兼職人員過來湊數,這樣的婚慶公司做出來的婚禮質量可想而知,就更談不上創意了,上場婚禮怎麼做的,下場接著來,並且在婚禮現場錯誤百出,給新郎新娘造成一輩子的遺憾和一輩子難以揮去的心理陰影,最難彌補的可能更是新郎新娘的客人們對這場婚禮的評價…
海外拍攝婚照或舉行婚禮愈趨普及,一般租借婚紗服務限為兩三天,為期較短,新人經常為此事感到煩惱。有見及此,HW Bridal 婚紗堅持只售不外的服務,只需合理價錢便可擁有全新高級、高品質及高品味的婚紗晚裝。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-10-30 11:40 , Processed in 0.018271 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x