logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

注冊公司的注意事項

已有 23 次閱讀 2020-3-16 18:10 |個人分類:生活

   注意事項:公司字號與商標公司字號確定好後,可以先通過在工商企業信用網上查詢檢索,工商注冊辦理,查看想的字號是否已經被注冊了,也是提高了通過率。雖然一年後注冊的公司可以申請改名,但由於公司的名稱和著名的特殊性,將涉及一系列的變化,尤其是那些有工商執照,也給相關許可證的變化,因此公司注冊著名的最好慎重考慮。

成立擁有股本的香港有限公司的申請費為1,720港元,商業登記費為250港元(2019財政年度)。因此,公司註冊費用僅為1970港元。我們不會向您收取任何額外費用,我們還將為您提供第一年的公司秘書服務和商業註冊地址。

  成都高新區注冊公司注意事項企業主體類型企業的主體類型總的來說主要有獨資企業、合夥企業以及公司企業三種,成都高新區注冊公司注意事項其中公司企業通常又包括有限責任公司和股份有限公司,而如今現實經濟活動中最常見、被最多人所應用的企業組織形式便是有限責任公司了。

  注冊公司的注意事項之公司注冊資本公司注冊資本屬於老生常談的話題了,中山八代辦注冊公司,企業之家一再強調:公司注冊資本,並不是越大越好的。在2014年《新公司法》將注冊資本實繳登記制改為認繳登記制,同時放寬了注冊資本登記條件。 公司股東可以自主約定認繳出資額,出資方式,出資期限等,並記載於公司章程中..認繳登記制不需要占用企業發展資金,可以通過有效提高社會資本運營管理效率,降低企業成本。為此,許多人覺得注冊資金反正不用真繳就多寫一些,為了顯示公司實力雄厚有面子,動輒5000萬、1億。但是請注意,認繳並不等於不繳的!當公司進行注銷企業清算時,是一定要見到錢的。而且一旦什么公司需要改變,按照印花稅繳足。

  所以總的來說,注冊企業資本不宜過大,越大代表著承擔的經濟社會責任能力越大,而且我們要是通過公司不斷發展迅速壯大後需要增資時,也比減資簡單方便學生很多;但注冊資本也不宜過小,那樣可能導致客戶也都不太放心和你合作。所以注冊資本要根據自己的實際情況考慮,小編建議在50萬左右是為合適的了。

相關文章:

小規模和一般納稅人的主要區別在哪裏?

注冊資本金過小的影響

代理注冊的公司究竟有什么好處呢?

注冊公司你需要先了解這些知識!

出香港公司注冊後如何申請離岸豁免呢?


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-4-6 12:57 , Processed in 0.013219 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x