logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

雞胸脯肉炒什麼菜好吃

已有 39 次閱讀 2019-8-29 16:48 |個人分類:生活

1 雞胸肉洗淨切小丁;將醃肉材料混合均勻後,倒入雞肉中,用手抓勻,置於冷藏醃半小時。小黃瓜洗淨切小丁;馬鈴薯削皮切小丁(約1公分寬)。適量油(不要太少,要平均分布鍋底)大火熱鍋約1分鍾後,下馬鈴薯丁,大火煎約1分鍾後,轉中小火約半分鍾後,開始翻動一下(此時馬鈴薯丁有一面已經上色且煎出香氣),然後繼續靜置一下,讓其他面也可煎上色(隨意煎就好,不求每面都要上色)。

蕃滿門是一間以番茄作爲主題的餐廳,大衆的選擇,特別喜歡他們的番茄濃湯滑蛋粉。濃濃的番茄味,對我這種特別喜歡吃番茄的人,簡直就是遇到了真愛。

下小黃瓜丁略翻炒一下後,加蓋小火悶上約1分鍾。將小黃瓜和馬鈴薯推至鍋邊,下醃好的雞肉,靜置不動,中火(或中大火)煎至上色再翻面煎。將所有材料炒勻,加入大蒜和鹽調味,再撒黑胡椒粉拌勻。你也可以加入油炸花生,然後形成一個像雞一樣的雞。

雞胸脯肉的功效作用

1.強身健體:雞肉的消化率高,很容易被人體吸收利用,有增強體力、強壯身體的作用。2.提高免疫力現代社會中天天忙忙碌碌,常處於亞健康狀態的白領最好多吃一些,以增強免疫力,減少患病幾率。雞肉具有溫中益氣、補精填髓、益五髒、補虛損的功效,用於治療虛勞瘦弱、中虛食少、泄瀉頭暈心悸、月經不調、產後乳少、消渴、水腫等症狀。腎精可用於緩解因腎氣不足而引起的尿頻、耳聾、感冒等症狀。4.促進智力發育具有抗氧化和一定的解毒作用。在改善心腦功能、促進兒童智力發展方面,發揮了較好的作用。

蕃滿門是一間以番茄作爲主題的餐廳,嚴選數款意大利番茄,取其不同的特質,研製出酸甜適中而又富有口感的番茄濃湯你。

凍雞胸肉有什麼危害

研究發現,有14的碎土雞肉含有李斯杆菌、彎曲杆菌、梭菌或是三者的結合。有42%彎曲杆菌感染和12%沙門氏菌感染。冷藏雞和活雞的營養價值難以區分。即使在冷卻過程中,一些有害生物也會在適當的時候被除去並食用。它更健康,因為活雞不僅僅停止了。代謝過程。”王主任告訴記者,冷凍雞規定的儲存條件是零下18度,但超市的冷凍櫃台經常被打開,在這個過程中很難保證儲存條件,因此不建議食用儲藏了太久的冷凍雞。

相關文章:

野生小幹蘑菇的吃法

五香鵪鶉蛋的醃制方法

河蚌肉怎么燒才好吃

松茸能與茶樹菇一起使用鹿茸燉雞嗎?

水煮魚片怎樣做嫩滑


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-11-21 07:39 , Processed in 0.012967 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x