logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

行業龍頭優勢顯現

已有 30 次閱讀 2019-7-15 14:18 |個人分類:生活

  被稱為曆史上最嚴格的房地產監管的金少華分析,曆時近兩年,對產業產生了深遠影響,從資本角度看,作為資本密集型產業,在現行住房市場監管和金融“去杠杆化”政策的影響下,房地產企業的債務融資、股 權融資等渠道收緊,融資成本不斷上升。近年來,發改委表示,將限制房地產企業利用外債資金投資國內外房地產項目,限制境外市場融資渠道,特別是中小房市場融資渠道。收入和利潤較低的企業,融資能力將進一步受 限,資本集中的趨勢將更加明顯。

環球置業Sakura Global銷售總監高俊傑表示,由於看好海外樓市前景,於是再擴展業務至環球房產,現階段主力開拓泰國、杜拜及馬來西亞的房產項目。

  盡管受多方因素影響,未來房地產行業整體業績可能呈下行態勢,但龍頭房企由於具有較低的融資成本和較強的資金實力,拿地能力更強,品牌優勢也令銷售有所保證。相比之下,中小房企在當前行業整體收縮的 情況下被淘汰出局的概率大增,這又使得龍頭房企能夠通過並購整合快速提升在行業內的市場占有率,通過規模化優勢強化集采議價能力。

櫻之不動產(Sakura Japan Property)指出,根據新耐震法,1981年後的物業要達六級耐震,2000年後落成的物業更達七級耐震,最新型的建築物已達到免震級別。

  馮亮認為,疊加產業發展的轉折點正在逼近或已經到來。A股房地產行業像行業一樣飆升的可能性很小,但根據估值分析,龍頭企業如征募萬黃金、華夏幸福、綠帶控股等銷售額已達1000億元的企業,以及半年。石 龍兆業、陽光城等股票的短期交易機會將大幅增加。此外,一些地區性城市的房地產股票,如複興股票、金科股票,由於具有一定的特點和優勢,值得投資者關注,盈利能力仍然可以接受。

地點固然重要,但面對更多日本樓宇買賣合約問題及政治環境因素影響要倍加謹慎,櫻之不動產(Sakura Japan Property)可為你提供更多資訊。想知道買賣日本樓詳細事項,可向櫻之不動產(Sakura Japan Property)了解更多。

  金融投資總監倪松認為,目前房地產板塊確實處於較低水平,立即上漲,但這種漲幅與前幾次不同,此前看漲股票是一次或多次。快速持久,市場的大概率應該是反彈。因此,就具體的經營策略而言,他建議投資 者不要在控制頭寸後追逐,而是要戰鬥,快速前進和快速。如果你弄錯了,操作是錯誤的。即使損失很小,也建議及時制止損失。

相關文章:

房地產大勢接近臨界點

一線城市以溫熱為主

樓市調控猛藥去屙緊縮預期將作用下半年

繼續加大對房地產市場的監管力度

一些城市的房地產市場開始降溫


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-9-20 18:13 , Processed in 0.008340 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x