logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

改善膚色而不是發黃

已有 53 次閱讀 2019-7-10 16:47 |個人分類:美容

  平時工作太累了,臉色暗黃,沒有自信,看到別人不敢出門,而且影響了夫妻的感情。這時,幾個改善膚色暗黃的生活小常識十分管用。怎么改進肌膚暗黃拒做“黃臉婆”?

  美白護膚知識一:正確的洗臉方法及適宜的水溫。清潔肌膚很要害,不僅要洗去贓物,還要翻開毛孔,有利於營養物質的吸收。最適的洗臉溫度,是38-40℃的微溫水。如果角質厚了,要定期去角質。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  美白護膚常識三:選用些菊花、玫瑰花、檸檬、綠茶,一同泡水當茶飲喝。菊花清火潤燥,玫瑰美白養顏,檸檬美白清新,綠茶防輻射、鏟除體內毒素。

  美白護膚常識二克己去黃美白面膜。選用薏米粉、綠豆粉、白芷粉、、調和後,塗於臉部,約20分鍾後洗去。夏季黃瓜比較多,還可以將薄薄的黃瓜片,貼於面部,尤其對斑點很有效果。可天天使用。

  美白護膚知識六夏季血液循環比較快,做些有氧運動,如慢跑、瑜伽、舞蹈等,更有利於身體排汗,面色會更紅潤。不要貪涼,直接食用剛從冰箱裏拿出的冷飲、冰棍等。這樣很傷身,加速脾胃虛寒。

想親身體驗unique beauty好唔好首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  美白護膚知識三:可以選用些橄欖油或者可用於面部的精油,自己按摩臉部,點按某些穴位。其實就像洗臉一樣,不過注意手法是往上的,指腹輕推,不要過度,以提升整個臉部。這種按摩方式不僅疏通臉部經絡,更能排毒美白,滋潤皮膚。

  美白護膚常識四:因為季節的影響,人體血液循環比較快,做些有氧運動,如慢跑、瑜伽、舞蹈等,更有利於身體排汗,面色會更光潤。不要貪涼,直接食用剛從冰箱裏拿出的冷飲、冰棍等。這樣很傷身,加速脾胃虛寒。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

  皮膚護理要堅持,才能有效,不能半途而廢。每個女人都想要美麗,但如果她想保留它,她會花時間和精力。除了日常美白和護膚外,你還得學會打扮得漂亮,這樣你就不能省錢了。

相關文章:

皮膚問題按摩也是一種護膚方法

冬季夜間如何保養皮膚

夏季如何繼續美白計劃

保養肌膚的小癖好

夜間護膚技巧美白保養步驟


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-12-16 02:40 , Processed in 0.014843 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x