logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

安全有效的激光脫毛方法的選擇

已有 20 次閱讀 2019-5-30 17:11 |個人分類:美容

  

  頭發濃密是挺好的,可以有助於我們做發型。而腿毛,手毛等的出現則會影響我們的日常生活,不僅僅在衣著上,還影響氣質。所以脫毛是現如今女生裏面比較常見的事情,隨著社會的不斷發展,脫毛的方法也是日新月異,從最簡單的用脫毛膏直接刮毛,到最後可以用激光脫毛,通過激光,抑制毛囊發展,使毛發不再生長,而且十分的安全,那么激光脫毛好不好呢?

相比我之前嘅各種DIY方法,dermes 脫毛真係另一種感受,我感受到「著重在細節裡」,治療師先幫我冰敷小腿,令我皮膚舒緩,喺做激光嘅過程又經常問住我有冇咩感覺,我就不停答「冇咩感覺呀」。

  激光脫毛是依據選擇性的光熱動力學原理,經過公道調劑激光波長、能量、脈寬,便能穿過皮膚表層到達毛發的根部毛囊,光能被吸取並轉化為摧毀毛囊組織的熱能,從而使毛發失去再生能力,同時又不損傷周邊組織,痛感稍微。

  激光脫毛運用了激光的選擇性光熱效應,用調解到特定波長的激光穿過表皮,直接照耀毛囊。毛囊和發莖的黑色素選擇性地吸收光能,所產生的熱效應導致毛囊死亡,頭發也不會再生長。激光脫毛的效果 由於毛囊吸熱壞死的過程不可逆,同時還不會破壞正常的皮膚組織,因此,激光脫毛能夠達到永久脫毛的脫毛效果。

夏天去旅行一定唔小得水上活動,但去旅行邊有時間處理毛毛,唔通著住件tee玩水?! >_<dermes 脫毛專家就解決咗好多女仔嘅煩惱,利用TKS脫毛技術追撃黑色毛毛,只需6次就達到永久效果,去旅行著露背泳衣又得,著bikini又得!

  激光脫毛後遺症有哪些

  1、做完該手術後可能出現過敏的情況,由於每個人的體質不一樣,極少數的人會對填充的產生過敏的反應。

  2、  感染:手術中有感染的可能,一般與術後5-7天後出現,所以這段時間求美者一定要注意護理,避免出現感染,而一旦發生感染需及時就醫。

  3、  明顯的疼痛:除皺術後明顯的術區疼痛甚至劇痛,提示有發生血腫的可能。

  4、做過該術後應有安靜舒適的環境休養。手術後,我們需要一個安靜的環境來保持室內空氣的清新和流動。在飲食中,最好增加蛋白質攝入量,同時多吃新鮮的水果和蔬菜、維生素補充劑。

一到夏天,啲汗就會同唇毛仲有粉底mix埋一齊,乜妝都溶哂,啲唇毛仲會好明顯。呢個時候就要dermes 脫毛專家出手,以TKS技術追撃毛囊黑色素,配合3重cooling,保護唇邊敏感肌膚,以後都唔洗驚"美人生鬚"啦~

  激光脫毛怎么樣?不能直接決定,這最終取決於激光脫毛的效果。每個人的身體都是不同的,所以認為這不是好主意是個好主意。我們終於可以通過調查找到最好的方法。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-6-26 10:19 , Processed in 0.137079 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x