logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

學會穿著內衣技巧來做女人

已有 29 次閱讀 2019-5-14 16:39 |個人分類:生活

  正確、得體的內衣不僅會使女性的身材更加凹凸,而且也會體現出服裝的精致漂亮,不易出現“意外”,使你參加社會活動時更加平靜、自信。

  1、露背禮服:

  如果你穿的是裸背連衣裙,記得不要讓別人看到你的內衣腰帶。可以穿著胸貼(nu bra)或者掛脖肩帶的內衣(racerback bra)。

之前帶表妹買bra,佢本身都係偉大之人,佢話我著開個牌子承托力唔夠,所以想問各位sis有咩bra係承托得好架呢?聽人講bodibra幾好,但係我冇著過,都想知bodibra 好唔好?

  2、抹胸禮服:

  也不能露出內衣的肩帶和扣,可以穿無肩帶的內衣,最安全的是穿著nu胸罩。

  3、無袖禮服:

  最好是穿著無肩帶內衣(strapless bra),或者掛脖肩帶(racerback bra),以免普通內衣肩帶滑落,露在外面。

做完之後即時感覺到肌膚緊緻,肚紋明顯減淡,第一次做的bodibra 評價評價和效果都滿意唷。

  4、淺色禮服:

  記得穿淺色內衣,最好穿裸色,因為這種顏色最安全,最不容易通過。

  5、緊身禮服:

  最常見的問題是內衣的側面很明顯。如果穿緊身禮服,最理想的是穿著T字褲(thong), Sara推薦大家可以買多一些裸色的T字褲,它是女孩子必備的。在國外,也有一些大膽的女孩選擇不穿內褲哦,她們把這種叫做 “to go commando” 。

我選擇從功能內衣開始著手,精挑細選後決定去BodiBra看看,跟大家分享一下bodibra 評價

  特別要注意的是:

  請不要使用那種塑料透明(或半透明)的所謂“隱形”內衣腰帶。因為它根本就不是“看不見的”,恰恰相反,它會特別引人注目,而且感覺便宜,會降低你的整體外觀分數。

  最忌:

  穿連衣裙時,不應經常拉扯或整理衣服,也不應偶爾將內衣肩帶套在手臂上。

產後瘦身之體驗bodibra 評價只要穿著合適內衣,配合時間運動,一定能改善的。

  毋庸置疑,一件合適的內衣能讓你恰到好處地體現出自己最美的一面,而一件不合適的內衣也許會讓你陷於尷尬。如果你想在參加社會活動時變得更加平靜和自信,一定要和你的內衣相配。以充分創造女性魅力,散發出獨特的魅力。

相關文章:

內衣顏色搭配技巧

懷孕期間三段式內衣穿著技巧

孕期內衣的選購技巧

為你分析的春季服裝搭配技巧

穿無肩帶內衣的五個實用技巧


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-7-21 17:06 , Processed in 0.015752 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x