logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

吃這裏的食物讓自己變年輕

已有 102 次閱讀 2018-11-20 13:48 |個人分類:美容

    自古以來,女人最怕衰老,當他發現臉上第一個皺紋時,每一個女人的焦慮都是令人難忘的。衰老是不可避免的,但總能讓舊的腳步慢慢地,慢慢地。雖然許多忙碌漂亮的婦女有時間做美容,買衣服,甚至買保健品,但她們常常忽視飲食。永遠不要忘記,飲食具有神奇的身心健康力量,遠不能完全被保健品和美容產品所取代,從今天起你應該更加關注。請注意食譜!
如果時間充裕及不怕工序煩鎖的話,可以買雞自製「燉雞汁」,補充體力與精神非常好,若唔夠時間又想簡單快捷,可飲低脂、低卡又有營養嘅滴雞精
  美麗的女人,誰不想讓自己變年輕,還能保持健康的美貌嗎?年輕十歲並不難。吃這裏的食物,堅持很長一段時間,你就會看到效果:
  香蕉富含維生素A、維生素B、維生素C、維生素E和鐵。它們還含有協調身體酸度和堿度平衡的磷和礦物質。他們是最好的健康食品,以刷新和刷新大腦。
平時呢我唔鍾意化妝嘅,咁我覺得飲咗滴雞精幾日之後個氣色就好好啦,面色又好好啦,就算唔化妝塊面都會紅卜卜啦,好似化妝咁樣。滴雞精功效無油、無脂肪唔會肥,滴雞精功效都好好:可以滋陰補腎,女仔飲咗之後好好㗎。
  尤格不僅有利於消化,而且能有效預防腸道感染,提高人體免疫功能。與普通牛奶相比,酸奶脂肪含量低,鈣含量高,維生素B 2含量豐富,對人體有很大的益處。
  嵌入一些綠茶多酚是一種健康的維生素C的一百倍植物化學因子作用。日本的研究表明,每天喝10杯綠茶可以減少患心髒病的風險,而且用它作為漱口水也可以抑制口腔細菌的生長。
阿佘話手上呢款田原香滴雞精好處係好味道,好似湯咁,唔似以前誤以為飲雞精係好腥好難飲,仲有十幾種味道,啱晒一眾女仕們同健康一族!
  因為內核含有豐富的鐵和維生素,它們可以增強皮膚細胞,給紅細胞帶來氧氣,並保持你的健康和美麗。
  西紅柿富含番茄紅素,番茄紅素是同類中最強大的抗氧化劑。此外,胡蘿蔔素以及消除氧自由基。根據調查和測定:每個人每天要吃50至100克的新鮮西紅柿,這能滿足人體對多種維生素和礦物質的需求。.
  花椰菜含有大量的抗癌酶,比其他酶類食品含量高得多.此外,花椰菜含有鈣,可預防骨質疏松症、婦女經常缺乏的鐵以及有益於孕婦的葉酸。
阿佘口中講緊嘅田原香滴雞精,補身之餘令佢從裡面靚出嚟,仲係台灣NO.1嘅補身產品嚟㗎,好似林心如、大S統統有飲。
  燕麥含有自由葡聚糖,是一種海綿可以溶解纖維素,可以溶解膽固醇,所以每天吃燕麥有降低膽固醇的作用。燕麥還含有亞油酸,燕麥抑制膽固醇升高。燕麥含有多種酶,具有很強的生命力,可以幫助延緩細胞的衰老。我們經常在生活中看到這種現象,同年齡、同工作環境的人,從外表上看就有10年或更長的差距。為什么有些人過早衰老的現象,是由多種原因引起的,包括一些人經常吃的食物容易早衰是一個重要的原因。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-11-22 11:49 , Processed in 0.015270 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x