logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

彌補大家對這些護膚的誤解

已有 17 次閱讀 2018-11-14 15:21 |個人分類:美容

  女性每天都做護膚品,勤勉固然是件好事,但有時一些護膚細節會導致皮膚加倍老化。事實上,一些生活中的美貌和護膚細節正在扼殺我們的皮膚,讓我們來彌補大家對這些護膚的誤解吧!

discovery pico 更獲得美國FDA及歐盟CE認可, 它能輸出比一般皮秒激光高出超過一倍的能量, 可治療深(1064mm)+淺(532mm)色斑,無論深淺層色斑, 賀爾蒙斑, 黃褐斑, 雀斑, 老人斑等色斑, 甚至可改善微絲血管擴張, 嫩膚, 凹凸洞, 疤痕, 以至紋身都能治理。

  護膚誤區一:肌膚清潔不徹底

  女人做什么事之前都會化妝——每一天,即使沒有化妝,空氣中的灰塵,臉上的油等等,這些都是有害物質,必須清潔皮膚損傷是非常大的,它會使一個偉大的光堵塞毛孔傷害,色素斑的原因之一也是因為不注意清潔皮膚,所以必須徹底清潔的工作。

完成皮秒激光,肌膚只有些微泛紅,期間就像被橡根輕彈面部,但絕無痛感,過程只有少許微熱的感覺,怕痛的我對此感覺絕對可接受!隨後治療師為我塗上保濕精華,再用導入機導入精華至肌膚底層,即時為肌膚注入大量水分,補水同時鎖水,為肌膚提供長效保濕、水潤效果。

  清潔措施:每天早上和晚上做面部清潔工作,首先,要選擇適合自己皮膚的性質適當的潔面乳,清潔臉部時,最好是選擇溫水,因為溫水可以軟化肌膚,讓清潔工作更好。為了使清潔更徹底,最好用小刷子清潔面部。毛刷的毛發非常柔軟,可用於清潔面部毛孔而不傷害皮膚。經過如此徹底的清潔後,皮膚很少會出現粉刺、黑頭、斑點等。潔膚後,最好使用純天然護膚水的保濕效果。肌膚保濕柔嫩,建議最強力的保濕產品。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

  護膚誤區二:美白過度

  據說有一白色覆蓋三醜陋的事情,所以很多女性會追求白嫩肌膚,美白產品已經成為護膚每日必不可少的東西。當然,在所有的美白產品中,面膜是最受歡迎的,很多人認為面膜使用時間越長,效果越好,事實上,這就是皮膚老化更快的原因。因為口罩在一段時間後就會消失,當面膜被塗上時,皮膚不能正常呼吸,所以使用的時間越長,只會有害和無用。除了使用面具太久,美白還有另一個常見的錯誤,過度美白,使用太多美麗的白色產品或美白治療,你的皮膚很容易變得脆弱,皮膚變薄,角質層後皮膚很容易被曬傷,曬黑,色素、斑點等。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

  美白措施:正確使用面膜是控制釋放的時間。一般情況下,面膜補給類型不會超過20分鍾。時間過長,會導致孔隙堵塞。至於礦物泥漿面膜的清洗效果,一般為3分鍾5分鍾。編織口罩通常在8分鍾內拆除。不要等到口罩被移除,因為這會使臉變幹。同時,很多MM喜歡面具過夜,事實上這是一個非常不好的習慣,皮膚也不好但傷害。美白產品的使用也應該適中,否則對皮膚沒有任何傷害大於好處。一般來說,對於懂得如何保養的女性來說,美白產品並不多。其中一到兩個人就可以了。就像許多女演員一樣,她們的美白產品是法國蘇馬蘇的護膚品。美白效果很好,屬於噴霧型。這節省了時間,因為它是純天然的護膚品,不用擔心會對皮膚造成傷害。

相關文章:
激光嫩膚有副作用嗎
瘦臉和緊身的面部手術一樣嗎
生物除皺讓您擁有永遠的18歲
面部吸脂注意事項
愛美麗的女人如何消除皺紋


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2018-12-12 11:17 , Processed in 0.015322 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x