logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

選擇衛生間馬桶需要注意四點,從現在起選擇並不難!

已有 35 次閱讀 2021-12-3 11:58 |個人分類:综合

在一個家裏,每個臥室扮演不同的角色,每個臥室相互之間形成一個完整的家。衛生間作為一個家庭中的重要一塊土地,其裝修形式和設施將直接影響我們的生活質量,那麼衛生潔具產品的選擇就必須仔細檢查對象。American Standard 座廁作為衛生潔具產品之一,衛生間的選擇可以說是否合適直接決定了我們最直接的問題。你怎麼選擇?

一、品牌的選擇

線下線上的商品讓我們目不暇接,都是智能坐便器,相同的功能,在選擇中難免讓我們無法定奪。此時,我們應該首先我們想到的是品牌,大品牌企業或者是老牌子會是我們的最佳選擇。一個品牌的打造一個需要時間的積累,這些行業的領先者一直處於屹立不倒在於其品質保障和可靠的售後服務。在我們不知自己如何選擇的時候我們先來定位進行品牌。

作為國內衛浴品牌的老品牌,曾獲得“中國馳名商標”、“中國國家免檢產品”等國家認證。這種防臭馬桶采用了噴射虹吸式沖洗模式,能有效去除汙垢。蓋板慢慢下降,降低座椅噪音。自行研制的2英寸排水閥,瞬間形成一個強大的水柱,水更安靜。

抽水馬桶陶瓷面漆

現在大多數衛生間是上釉的,而上釉的光滑均勻程度會直接影響衛生間的清潔效果。座廁選擇好的陶瓷必須光滑均勻,光滑的釉面不容易留下汙漬。我們一定要選擇容易清潔的衛生間,衛生間不容易保持肮髒,所以陶瓷的質量是我們的另一個調查對象。

這款雙孔沖水馬桶升級了沖水沖洗技術,兩個強水柱沖水沖洗,讓去汙能力更加顯著。靜音緩降板強力沖洗,有效去汙,無噪音。50 mm汙水管徑,釉面內壁,提高排汙能力和排汙速度。

三、坐便器的沖水方式

目前市面上坐便器的沖水方式主要有兩種:直沖式和虹吸式。直沖式的排汙能力強,能夠有效沖掉汙漬,但是沖水聲音大,易出現結垢現象;虹吸式由於存水面積大,便池更幹淨。選購時大家可以針對性地選擇,根據自身需要選擇合適自己的

這個馬桶,360度超旋轉洗滌器,快速清潔,汙水流暢。四種出水口,方便各種清洗。三種清洗方法,特別配備了過濾器,讓您在清洗的同時免受細菌的侵襲。72小時自動換水,使每次沖水都是淡水。除了添加暖風烘幹功能外,還采用夜間照明技術,使衛生間融入享受之中。

四、坐便器用水量

我們一天使用廁所的次數不會少,要考慮沖水的用水量。要保證衛生間的整潔,盡量節約用水和用水。所以在購買時一定要仔細調查,不能想當然。基於以上因素,希望大家在選擇的時候能夠有的放矢,不要再無所適從。

文章精選:

購買馬桶的時候價格差別很大?注意這三方面,正確區分馬桶的好壞

如何選擇衛生間馬桶?如果你不注意這六點,你會後悔的

如何選購坐便器?這六個細節千萬別忽略,別忘了


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2022-1-18 16:16 , Processed in 0.007720 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x