logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

在知道哪種有機奶粉更好之前,記住這5點!

已有 26 次閱讀 2021-10-7 17:42 |個人分類:健康

有機奶粉=貴?

目前,市場上的奶粉分為很多不同的系列,不同的品牌,不同的系列也導致了最終價格的不同。但是很多母親對品牌和產品並不了解,也為了省事,所以簡單地說貴就是好。就在最近,兩個品牌都推出了有機系列,而且價格都比較昂貴。首先,我們需要明確的是,目前市場上的有有機奶粉品牌價格高低不一,並不是所有的有機奶粉都是昂貴的(有機奶粉≠昂貴) !

為什么有些有機奶粉賣的價格比較高?

一般都是一個企業品牌的產品售價貴有多種影響因素,其中主要包括社會生產技術加工環節、營銷活動宣傳工作環節和其它環節,而生產加工和營銷方式宣傳教育環節會比較具有明顯:當兩個知名品牌在同一個領域有著不同的細分市場,其中中國品牌A為了我們進入品牌B的細分市場,A為了可以節省時間通常會使用資本管理操作系統進行教學資源整合(如生產原材料、加工設備、人員配置),實現“彎道超車“。當產品准備上市時,加大網絡營銷宣傳力度,縮短與品牌B的距離,從而能夠達到“短時間“搶占市場的目的。

所以就會出現有些有機奶粉售價會比較貴的原因,主要因為品牌在前期不是主打有機奶粉,但為了進入有機奶粉這個新市場,通常采用了上述兩個環節快速進入市場。

為了進行壓縮企業成本,只能通過提高學生有機生產奶粉的售價了!其實,有機食品奶粉的平均市場售價在270-310,並不會產生很高。作為一個有機奶粉的鼻祖--港版喜寶奶粉,其在京東的上價為274-302,並沒有我們想象中的那么高!

所以有機奶粉昂貴≠最好!

用“生物”是有機的嗎?

有機奶粉企業需要通過正規的有機認證,而不是一個單一的“BIO“字樣。BIO單詞意思指生物、生命,後來演化為發展有機的含義。有些問題奶粉的外包裝上標有BIO字樣,號稱有機奶粉,但實際情況卻不是。所以我們一切以其是否存在已經被相關技術有機結合組織管理認證為准!

“有機”是有機的嗎?

和以前一樣,這種奶粉是否是有機奶粉取決於它是否經過了相關的有機組織的認證。企業內部的有機認證並不意味著產品是有機產品,所以要“逐案”!

推廣奶粉是“有機奶源”還是有機奶粉?

目前,市場上有幾個品牌擁有有機奶源認證,外界聲稱其產品是有機奶粉,這明顯是錯誤的宣傳!因為根據全球有機產品評價標准,要生產真正的有機奶粉,在生產過程中必須: 有機牧場、有機奶牛、有機牧草及相關認證; 生產過程必須嚴格遵循有機食品的加工、包裝、儲存和運輸標准,整個過程不得受到外來物質的汙染,不得使用速效溶劑、助溶劑、防腐劑、香精、香精等。你也可以通過“有機溯源”來了解這罐奶粉!

也就是說,有機奶源≠有機奶粉。

據從業工作人員進行分享:實際中的有機奶粉企業生產技術和加工會複雜問題很多,並非能用簡短的文字介紹完,每一個學生參與的生產產品加工中心環節都需要可以確保被相關研究有機統一標准認可!像是去年8月的HK奶粉事件,上榜的奶粉主要是通過普通奶粉為主,如微量鉛汙染環境等等。所以奶粉要安全,不單只是為了某個重要環節抓好就可以。像有機奶粉在2段開始,都不可能會在奶粉中加入DHA、HMOs、OPO等配方,因為他們這些配方的生產制造工藝與有機結合標准相沖突。

文章精選:

明るく聡明な子供を育てるための4つのヒント!

子女智商高,3個細節見,如占1個也好!

如何判斷孩子是否聰明?對許多家長來說, 如何看待這個問題


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-12-3 06:25 , Processed in 0.009503 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x