logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

你想知道的關於超皮秒的一切都在這裏!

已有 71 次閱讀 2021-2-18 17:24 |個人分類:美容

什麼是超皮秒?

超皮秒是一款新型激光儀器,皮秒激光就是指光打到皮膚裏在皮膚停留的時間為皮秒級。該設備的獨特之處在於瞬間傳遞超短脈沖到靶組織,將目標色素團塊通過光聲作用震碎形成細微顆粒,更加安全有效將其代謝出體外。同時,通過“雙波長(532nm/1064nm)+全息像素聚焦技術”的卓越技術將皮秒激光帶入“皮秒激光2.0時代”。

超皮秒效果如何

1、效果顯著,一次治療好幾次

二代超皮秒PicoWay跟一般激光相比,單次治療效果明顯,一個療程的治療次數從原來的10次可縮短至2-3次。

2、且超皮秒對皮膚傷害更小,副作用更小。

超皮秒治療後,基本12-24小時內紅腫即可消退,並且不傷害真皮,出現副作用的可能性很小。

3、一種治療可以解決各種問題

以往治療皮膚問題,醫師需要結合多種激光一起做,而超皮秒PicoWay一次治療就能同時改善面部多種問題。

4、頑固紋身眉毛容易去除

以前的紋眉技術不好,很多紋身都很頑固,很難去掉。

5、改善黃褐斑,有效減少返黑。

黃褐斑之所以不能用大能量的激光祛除,主要是因為害怕受到刺激後會長更多的斑出來,而超皮秒PicoWay可以避免這種情況發生,治療的效果也更好。

能解決什麼問題?

1、 肌膚再生: 改善細紋,細化毛孔,提亮膚色

2、色素性疾病:雀斑、黃褐斑、老年斑、紋身、太田痣、棕藍色痣、炎症後色素沉著等。

3、痤瘡瘢痕

超皮秒與皮秒的區別

超皮秒和蜂巢皮秒在功能上是一樣的,都具有這些功效:祛除色斑、美白嫩膚、改善膚質、祛痘印平痘坑、洗祛紋身。

與皮秒設備相比,超皮秒擁有智能雙波長(532nm/1064nm),傳統的蜂巢皮秒是單波長755nm。皮秒picosure進一步將能量局部聚焦,使能量在不破壞表皮皮膚屏障的情況下,將能量傳遞至更深的真皮層,打擊較深層斑點,可改善色素,並幫助刺激膠原蛋白增生;picoway 去斑:使用全息像素技術,提供一個6mmx6mm大小光斑、10x10陣列的聚焦微束;全息技術更加昂貴、更具技術含量。

超皮秒治療後皮膚護理

1、冰敷緩解紅腫

個別皮膚敏感的親在皮秒激光治療後可能會出現一些程度的紅腫現象,這是皮膚受激光後的熱效應導致的,一般可以使用冰敷來收縮毛細血管,達到緩解紅腫的效果。

2、術後用面膜

皮膚第二次激光後的第一天後,最好應用補液膜(建議使用含有安全成分的醫療面膜),該膜可緩解皮膚後因熱和緊繃狀況而的皮膚,然後每天塗抹一周的面膜;

3、嚴格防曬

剛做完皮膚秒要嚴防曬,剛做完現場治療的對太陽會很敏感,建議出去帶好太陽鏡和口罩,並撐起防曬傘,避免色素沉著;

4、不要進行使用具有刺激性護膚品

皮秒治療後皮膚脆弱,部分護膚品可能會刺激皮膚。因此,皮秒激光治療後至少一周內避免可能引起感染或刺激皮膚的動作,如去角質、含有維甲酸、果酸或其他刺激成分的護膚品、溫泉洗浴、劇烈運動、出汗等。

做超皮秒激光去斑項目需要到正規且實力雄厚的醫美機構才有保障,Perfect Medical去斑滿足你的要求,使用正規儀器,為了你的美麗與健康,快來試試吧!

相關推薦:

https://www.facebeautyhk.com/

“超皮秒”解決你的“萬斑煩惱”,讓你勇敢對“色斑”say “NO”!


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-11-28 13:13 , Processed in 0.009507 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x