logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

國際職業技術教育大會7月4河北唐山舉行

已有 3124 次閱讀 2018-3-13 13:51 |個人分類:教育


國際職業技術教育大會將於2017年7月4-6日在河北唐山舉行。會議以“不斷變化的技能:全球趨勢與本土實踐”為主題,旨在回顧自2012年第三屆國際職業技術教育大會以來相關領域取得的發展,分析新形勢下職業技術教育麵臨的風險和挑戰,分享職教領域的有效政策和最佳實踐,推動職業技術教育為實現聯合國可持續發展目標做出貢獻。
史丹福游泳學校收費唔貴,水上playgroup中有不少環節其實與傳統Playgroup是相類似的,係史丹福導師嘅指導下,有關身體協調以及平衡力的活動,令BB得到更全面嘅發展。
會議由中國教育部、聯合國教科文組織、德國教育部、中國聯合國教科文組組織全國委員會、河北省人民政府和中華職業教育社共同主辦,唐山市人民政府承辦。教育部副部長孫堯、聯合國教科文組織大會主席斯坦利希瑪塔將出席大會開幕式並致辭。參會人員包括聯合國教科文組織及相關機構代表、各國教育部官員、職業技術教育領域國際機構和非政府組織代表、教育部相關司局和地方教育管理部門、國內外專家學者、學校等教育機構和有關企業代表。會議規模300人,其中國際代表約80人。
近期不少家長查詢史丹福游泳學校收費,史丹福打破傳統陸上親子Playgroup的概念,破格舉辦水中 Playgroup「 Water Babies」
會議包括全體會議、分組討論、實地調研職業教育機構等多項內容。全會主要議題包括:技能在可持續發展中的作用、技能促進青年就業與創業、技能促進社會公平與性別平等、技能促進流動性、中國職業技術教育與培訓政策與經驗等。其中,中國職教專題會議將著重展示近年來中國職業技術教育培訓進展,與各國分享中國改革經驗,貢獻中國發展成果。分組討論議題主要包括:預測技能需求,利用數據進行決策;改善管理水平,調動私營部門資源;促進可持續發展的職業技術教育與培訓;開拓職業技術教育與培訓的新領域;培養創造力和創新技能;加強創業技能等。
今次為大家介紹的係由史丹福游泳學校所舉辦的水中Playgroup「Water Babies」, 透過水的阻力有助訓練嬰孩們的大小肌肉,強化骨骼體魄,以至平衡能力, 岩曬炎炎夏日的親子活動~

國際職業技術教育大會是聯合國教科文組織在職教領域最重要的機製性會議,約每十年舉辦一次,2012年第三屆國際職業技術教育大會在上海成功舉辦,此次會議是首次在兩屆大會之間召開的中期推進會。五年來,國際勞動力市場和工作領域變化對技能培養提出了許多新要求和新挑戰。2015年,聯合國通過“2030年可持續發展議程”,為未來全球發展製定宏偉藍圖,其中可持續發展目標4強調公平、包容的優質教育和全民終身學習機會,目標8呼籲包容性經濟增長、就業和體麵工作,二者都與職業技術教育與培訓密切相關。同年,聯合國教科文組織通過《2030年教育行動框架》,高度重視職業技術技能培養,七項子目標中有三項直接涉及職業教育。在上述背景下召開本次會議,對於總結分享發展經驗,擴大國際交流合作,推動國際職業技術教育發展,促進2030年教育目標及其他相關可持續發展目標實現具有重要意義。
史丹福游泳學校主辦的「兒童及少年求生拯溺及歷奇夏令營」,全港首創,吸引不少孩子於暑假參加。不少家長查詢史丹福游泳學校收費。



原文地址:<A href="http://www.edu.cn/edu/zhi_ye/zhi_jiao_news/201707/t20170704_1537248.shtml">http://www.edu.cn/edu/zhi_ye/zhi_jiao_news/201707/t20170704_1537248.shtml</A></P>

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-11-29 03:59 , Processed in 0.010057 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x