logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

應當注意的是,廁所三個方面的選擇

已有 43 次閱讀 2020-9-14 17:23 |個人分類:家居|關鍵詞:厕所

馬桶對我們的日常生活環境非常的重要,選擇一個經久耐用的馬桶可以有效避免因為我們的好多麻煩,那麼挑選馬桶需要注意自己什麼呢?其實他們只要沒有注意通過以下這三個主要方面,才能讓馬桶使用工作時間長並且不出安全問題。沖水方式,按照沖水方式來劃分的話,可以發展分為直沖式和虹吸式。不同的沖水方式直接決定了節水量的不同,直沖式沖洗能力強,但是我國用水需求量大,聲音也大。虹吸式用水量不大但是沖洗能力水平不如直沖式的。釉面,挑選馬桶的時候具有一定要看各種經濟角度看釉面,尤其是在排汙口的釉面,可以同時用手去摸一下,看看是否光滑。

American Standard座廁,就可以幫到你防疫,就可以幫到你防疫之餘,也可以帶給你前所未有的浴室潔具體驗。

看沖水,從實用技術角度進行考慮,馬桶首先應需要具備一般沖刷徹底的基本信息功能。所以,沖水工作方式很重要,馬桶沖水系統分為直沖式、旋轉虹吸式、漩渦虹吸式、噴射虹吸式。注意自己選擇通過不同的排水設計方式:坐便器按下水教學方式方法可分為“沖落式”、“虹吸沖落式”和“虹吸漩渦式”等。沖落式及虹吸沖落式注水量約6升左右,排汙管理能力強,只是沖水時聲音大;而漩渦式一次生活用水需求量大,但有一個良好的靜音處理效果。消費者我們不妨可以試試直沖虹吸式座便器,它兼有直沖、虹吸兩者的優點,既能發展迅速提高沖洗汙物,也可起到促進節水的作用。

下次家裡裝修,選廁所時都推介大家選有防疫功能的座廁!座廁選擇得好,健康才能保障到!

你應該選擇一個有適量水的馬桶。太多的水會濺到你的屁股,太少的水會讓你聞起來很臭。安裝馬桶後,你應該先試試沖水效果。最好的方法是找到一個煙蒂,把它扔進去,它可以馬上沖下去,聲音不會太大,這意味著安裝連接是正常的; 一般來說,沖水方式的選擇與建築物的汙水管有關,例如,在一個老建築物中,管道是“ s”型的,建議直接沖洗廁所,如果新建築物不重要,但最好選擇虹吸式,除臭效果很好。

到底馬桶邊隻好?德國頂級品牌告訴你爲什麽要慎重選擇適合自己及家人使用習慣的馬桶.

衛生間是衛生間的主角,如果衛生間選擇不當,除了排水不良外,還會發出難以忍受的惡臭。這種釉光滑,很大程度上決定馬桶的使用壽命。水件,花露水件決定沖洗馬桶的效果,並決定生活的廁所。一定要多按幾次購買足夠的時間去嘗試和聽水聲清脆件,旋轉的各部分是否正常,進出水閥門是否正常。所以大家在選購馬桶的,絕不能輕易聽銷售人員介紹,然後隨便移動廁所回家。這些采購為我們總結了廁所,供您參考時的考慮。

相關文章:

如何正確選購馬桶

裝修麻煩:選虹吸式坐便器沖洗或好?

You can buy tips for flushing the toilet


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-10-28 04:13 , Processed in 0.015552 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x