logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

深層皮膚再生治療

已有 40 次閱讀 2020-9-8 18:00 |個人分類:美容

深層皮膚再生治療:針對深層痤瘡,毛孔清除,可淡化痘疤,亮膚;激光磨皮:適用於較深的隱窩,可根據皮膚腔深度做皮膚磨皮手術,只要2~3次就能有很好的效果,而且效果更持久,但由於激光磨皮傷口較大,需要配合術後保養,如果術後保養可能不會紅,黑。對於增生性瘢痕可采用:局部皮下注射:對於蟹足腫脹和增生性瘢痕,藥物注射直接進入皮下治療痤瘡瘢痕,而該藥物主要由類固醇組成,能抵抗炎症,溶解炎症組織。這是治療增生性瘢痕最簡單,最有效的方法。

去試試Air Shine氣壓注氧修復再生療程aplus好唔好,療程由醫生親自主理 專門針對皮膚上頑固不退既凹凸洞,其實Aplus大名早早聽過,就是一直都未曾試過,做皮膚分析可以更了解療程是否合適自己皮膚Air Shine再生療程以精準先進儀器於皮膚凹陷位置注入高壓氧,令凹陷位置脹起形成氣囊,再以微細針筒注入具強效修復效果DNA精華,讓皮膚進行自我修復更生。

經過多次注射治療,痤瘡疤痕雖然逐漸軟化並被凸起壓扁,但對於疤痕組織的色素沉著仍然不能褪色,所以治愈後仍會有一些痕跡,不能完全恢複正常皮膚的外觀。激光等光療法如染料激光: 對增殖性瘢痕有平滑作用。在治療痤瘡疤痕時注意事項: 無論治療哪種痤瘡疤痕,都要治好痤瘡,使痤瘡不再長久。否則,一面治療痤瘡疤痕,一面長新痘痘,不能得到最好的效果。治療後可配合外用美白產品和酸性產品增強功效,一方面抑制黑色素的生成,另一方面促進皮膚新陳代謝,加速黑色素排除。比如左旋維生素 c 雄激素 a 酸曲酸等等。

aplus好唔好,去做完之後可以去除堆積外層嘅老化角質,刺激新細胞生長加速皮膚更新調理油脂分泌,之後就做針清,主要透過黑頭針將毛孔內的油脂污垢以擠壓的方式清理,最後敷翻緊緻保濕面膜,再睇翻啲皮膚都真係乾淨左好多!

然而AHA美白護膚品和護膚品消退色素沉著更有效,並為印度紅痘消退的效果相對較差。敷面膜對於痘印的恢複也有一定幫助,面膜可以實現,一方面在提高皮膚的表面溫度,產生在臉上幫助均勻膚色自循環功能,同時修複面膜所含營養成分可以更好地利用底層肌膚所吸收;在另一方面地面敷面膜有助於加速皮膚新陳代謝,幫助肌膚自修複。在脈沖光治療,該治療可以用酸和L-C進口被使用,如何匹配,這取決於當所述皮膚狀況。對於脈沖光具有改善色素沉著的治療,尤其是紅點,由於固有的脈沖光具有消除微血管功能的效果。然而,由於在深淺不一的皮膚增生的毛細血管,所以治療是一次很短的時間內完成,需要多次治療。

相關文章:

祛痘青春留下祛痘

分享什么是最有效的方法

快速祛痘印的方法


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-10-28 04:52 , Processed in 0.014001 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x