logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

有一種愛,把母愛的表現推向極致-來自《老協珍》的熬雞精

已有 3267 次閱讀 2018-5-6 20:15 |個人分類:爸媽情報|關鍵詞:母親節 老協珍



有一種愛,把母愛的表現推向極致-來自《老協珍》的熬雞精




自從身為母親,回想著孩子一路以來,漸漸適應與媽媽的分離,開始上學之後,自己獨處的時間也愈來愈長,我可以在日常生活的種種看見孩子的成長。


在我傾注全部的愛之後,難免感到一點點失落和空虛,育兒教養的酸甜苦辣,為母者各個心裡有數。也不禁想到,未來孩子長大將離開自己身邊往世界翱翔的那一天而開始失落。雖然母親對孩子有著千般萬般的愛,但母愛會是個跟孩子逐漸分離的過程中,有一個得體的退出,因為父母不能照料和安排孩子的一生,為了孩子的未來,要學會放手。你才會懂得原來孩子成長的同時,父母也在成長。

小時候的自己更是渴望長大,渴望離開家庭,渴望獨自在外生活,因為那讓我感到自由與獨立,然而離家的時間越久,你會發現自己偶爾也會開始懷念過去在家人身邊的日子,雖然媽媽常常在耳邊嘮叨,但她從來不會讓你感到孤單寂寞。成長的經歷中,望着母親那一日日老去的容顏,我仿佛看到了自己成長的痕跡,倒影在母親的面龐上是那麼的清晰可聞。


而你也會明白,無論何時何地,她都會是那個保護你、關愛你的存在。

              

「子欲養而親不待」真的不是隨便說說。當你盡情地在這廣闊的世界裡遨遊,如果覺得累了,隨時都可以再回到媽媽的懷抱,一直到你準備好再次向外飛翔之前,媽媽一定會擁抱著你。趁我們能行孝之時就該即時表示出心裡的愛,即使方式很原始,力量很微薄,對父母來說都是來自子女最珍貴的回饋。




有一種愛,把母愛的表現推向極致,就是來自老協珍的熬雞精。


老協珍是台灣80年老店,熬雞精更深受孕婦喜愛,特別是明星媽媽徐若瑄懷孕同安胎時期,都是飲用徐媽媽從台灣攜帶 「老協珍熬雞精」與「老協珍燉燕窩」至新加坡補氣養胎,即便懷孕的辛苦,徐若瑄仍樂觀的在Facebook分享當時近況,鼓舞了不少與她有同樣處境的孕媽咪們,同時更讓許多網友對她的堅強母愛敬佩不已。





【關於老協珍熬雞精】   


八十年的講究

老協珍成立於西元1928年,發跡於台北迪化街,店名取其《同心協力 珍惜所有》之意涵,秉持《貨真價實 童叟無欺》的信念,以數十年的挑選乾貨經驗與烹調手藝,製作中華美食,八十年來建立起良好口碑,務求讓消費者時時刻刻感受到老協珍的用心與堅持。



老協珍熬雞精以傳承八十年的熬工法, 深層精華,以天然複方慢工細熬 並經SGS檢驗合格,零膽固醇、營養完整、無抗生素與無塑化劑溶出,完全釋放傳統滴雞精的營養成分。



相信大家多數聽過滴雞精,傳統的其他品牌也都是滴雞精,但是其實用滴的只能滴出表面的肉汁(一般的小分子營養),雞隻本身還有豐富的大小分子營養(蛋白質、胺基酸等)。老協珍獨創『熬工法』利用水合作用,以高溫驅動大小分子,成功深層萃取出老母雞與豬腩排中更豐富的蛋白質、胺基酸,營養成份價值相對比其他滴雞精品牌高。




【特色】


熬雞精採用的是獨門「熬工法」有5倍濃縮精華,含有豐富的蛋白質、胺基酸、膠原蛋白,營養成份價值相對比其他滴雞精品牌高,所以非常補身,適合產前產後的媽媽飲用!


熬雞精經過多重嚴格檢驗,零味素、零膽固醇,零抗生素,口感醇郁,全部都係由飼養12個月大的第二代老母雞才能萃取,堅持真材實料,不添加任何中藥成份, 適合不同年齡層與體質。




在包裝內袋上老協珍有專利4層不透光內袋,最裡層與奶瓶材質相同,內袋包裝從日本進口,完整保存商品營養及風味,確保檢驗無塑化劑,重金屬殘留,隔水加熱更放心。






【產品使用方法】

飲用建議 : 建議每日一包,並且早晨空腹飲用,吸收效果更佳。




我用的是【隔水加熱法】



1.  熬雞精不拆袋 放入保溫杯中


2.  沖泡熱水 溫熱約 35分鐘



3.  撕開包裝 倒入杯中即可飲用




















在母親節之際,相信那些離家在外的孩子們都會有共鳴的事情,趁著這個節日回家好好擁抱最愛的媽媽,帶著老協珍禮盒讓她明白你有多麼感激她吧!




【哪裡買?】


老協珍 官網 : lxz.com.hk


老協珍 專頁 : https://www.facebook.com/laoxiezhen/












** 老協珍 合作邀稿 **




★更多育兒大小事分享  :

「讚好/Like」【奧斯卡報報 Oscar's post 專頁&設定「搶先看/See First

★合作邀稿: [email protected]


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2022-1-18 14:57 , Processed in 0.019705 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x