logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

跟兒子搶著來用的kodomo nesno護膚產品系列

已有 3058 次閱讀 2018-8-6 22:30 |個人分類:親子生活

這個是我覺得近期超級好用的東東,大家能否注意到瓶身前下面的的地方,有一個小小的搖搖馬標誌啊?它就是日本品牌kodomo nesno護膚產品系列。

寶寶出生之後我一直對無添加丶無香料的嬰幼兒護膚產品特別注意,Kodomo nesno 專注研究皮膚結構,追求以保持肌膚健康的原理,嚴選值得信賴的原材料,針對無法完全抵禦的問題如紫外線等,採用親膚配方去研發身體清潔、保濕和防曬等產品,著重重建和守護肌膚本來的屏障機能。所有產品成分天然並通過敏感測試,即使初生嬰兒亦可安心使用。

我們用上了kodomo nesno沐浴泡泡和kodomo nesno亮澤洗髮水一段時間,發現孩子非常喜歡他的沐浴泡泡和洗髮水。他們這款沐浴泡泡是從天然的有植物中所萃取出來的,没有添加一絲一毫的添加劑,洗在孩子身上也是非常温和,没有任何刺激感,孩子也不會像其他小朋友那樣討厭洗澡,反而變成他的快樂時光了!

用了一段時間後,孩子的皮膚還是和出生時一樣嫩,配合他們出品的kodomo nesno All in one保濕啫喱一起使用,孩子皮膚一直保持在一個很好的狀態!

這個沐浴泡泡按出來是超級濃密的泡沫,抹在身上都特别容易起泡。沐浴泡泡没有味道,冲洗時不會像是不乾淨的感覺,特别容易冲得乾淨,也絕對不乾燥,洗澡後皮膚都變得很水嫩。

kodomo nesno亮澤洗髮水按出來透明狀,没有味道,孩子洗髮後滑滑的。

kodomo nesno All in one保濕啫喱天然成分的保濕啫喱,給孩子的我真的是用心挑選!啫喱狀質地很水潤,保濕效果很好。塗在身上吸收也很快,不會出現身上黏黏的現象,很清爽,適合夏天使用。而且還能預防寶寶出現過敏等皮膚問題,給寶寶的皮膚增添一重保障,皮膚像雞蛋一樣絲滑超級嫩。


寶寶的嫩肌全靠它們!

防曬霜我都選擇了kodomo nesno清爽防曬SPF28 PA+++(兒童防曬乳)。


靜靜地跟大家說,我也在偷偷用孩子這款防曬乳液,真的清爽又温和,主要是不需要卸妝,用在身上臉上也方便!晚上回來沐浴乳和潔面就洗乾淨了。

每到夏天大家也會很注重自己皮膚防曬的,但是對寶寶的防曬就比較困擾,因為寶寶的皮膚很嬌嫩,如果被紫外綫曬傷會對皮膚造成傷害,但一般的防曬又需要卸妝,像較小的寶寶就比較麻煩了!而kodomo nesno清爽防曬完全没有葯性,每次出門塗在寶寶的臉上和身上,保濕度剛剛好,不會油膩黏膩,很喜歡!


那裡買?

鎖售點:http://www.sugar3hk.com/


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-10-28 04:02 , Processed in 0.011758 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x