logo
    
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜尋
熱門搜尋 :
MyBB Land 課程及講座
課程及講座專頁 > MyBB親子義工隊: 方圓之星-【義工招募】管「賢」歌SING慈善音樂會:
狀態:完結
課程編號:MYB20141003a
上課地點: 香港大會堂
費用 :免費
堂數 :1 堂
剩餘名額 :完結
上課日期:2014-11-09
上課時間: 15:00-23:30

方圓之星-【義工招募】管「賢」歌SING慈善音樂會:

郵箱:

smilingstars.ngo@gmail.com

 

網址:

http://www.facebook.com/smilingstars.ngo

 

機構目標:

 

宗旨

 致力推行社會服務工作,了解弱勢社群當前需要,以家庭作為服務單位,扶助不同年齡階層的弱勢。

 

 製造優良平台,讓青年參與其中,裝備自己,運用創新意念,強之社區服務,汲收經驗,回饋社會,助人自助。

 

關注本港以至不同地區、層面的問題,逐步建立配套及發展,繼而提供協助。

 

使命

 提高青少年素質 : 鼓勵青少年善用餘暇,透過策劃及參與活動,提高青年的思考及質素,並汲取不同經驗,提昇及強化個人能力。

 

 完善解決,長期跟進:方圓之星理解弱勢社群,或甚是任何家庭,在不同時期會有不同的問題和困難。因此,我們除提供扶助外,亦致力解決問題,繼而就問題策劃 預防工作,防止問題再次發生和在其他家庭上發生。此外,方圓之星亦致力完善系統,為每個有需要的家庭作長期跟進,陪伴左右,提供最適切的扶助。

 

 持續合作及發展: 方圓之星任何學校及機構的合作持開放態度,希望彼此作出合作、交流、互補長短,優化公益服務工程,最終亦能讓社會受惠。擴展工作領域,傳播及實踐助人精神。

 

服務目標:

[管「賢」歌SING慈善音樂會將於2014年11月9號於香港大會堂舉行。是次慈善音樂會由方圓之星及亞洲室樂團共同舉辦,為機構公益工作籌募經費。是次演出樂手全義務性質,收入將扣除開支成本,用於機構營運及公益工作中。機構目前亦全為義工。義工需接受獲分配工作,包括場務、義賣、貴賓接待等。]

 

服務內容:

[籌款/募捐/義賣/領袖/組長角色/組織策劃/總務(物資/人流/交通管理)/ 活動助理/撰稿/文字創作/編輯工作/演藝工作(司儀、DJ、話劇、舞蹈、音樂、藝術等)/宣傳/公關服務/市場推廣/駕駛/搬運工作/拍攝/錄影/影音短片製作/接待]

 

服務對象:

大眾

 

提供服務的地點:

香港大會堂

 

日期:

09.11.2014 (星期日)

 

時間:

15:00-23:30

 

模式:

一次性

 

截止日期:

13.10.2014(星期六)

 

義工經驗:

網上報名表格:



請先登入!



廣告服務 加盟目錄 使用條款 有關我們 聯絡我們 Copyright © 2011 MyBB.com.hk All rights reserved.